Criar campos personalizados no meu livro de endereços

Pode criar um campo personalizado no Livro de endereços do Webmail do seu espaço de trabalho para incluir informações adicionais sobre o seu contacto, como o aniversário do contacto. Você pode adicionar até quatro campos personalizados.

Para criar um campo personalizado no seu livro de endereços

1. No menu Catálogo de endereços , clique em Contatos .
  2. Clique no ícone Adicionar contactos.
  3. Vá para a guia Personalizado.
  4. Em um dos campos personalizados , clique no hiperlink Renomear.
  5. Na caixa de diálogo Renomear campo , insira o nome do campo.
  6. Clique em Atualizar .

Para obter mais informações sobre como adicionar contactos, consulte Adicionar contactos ao seu livro de endereços .