Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Criar códigos de promoção personalizados para a minha montra de revendedor

Os códigos de promoção personalizados oferecem descontos aos clientes nas respetivas encomendas, o que é uma excelente forma de promover a sua montra. Pode criar códigos promocionais personalizados no Centro de controlo do revendedor.

1. Inicie sessão no seu Centro de _XXXYY_ Centro de controlo do revendedor (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Selecione Marketing e , em seguida, selecione Promoções .
    Selecione as promoções
  3. No canto superior direito, selecione Criar promoção .
    Clique em Criar Promoção
  4. Em Código promocional , introduza um código com até 10 caracteres alfanuméricos. O seu código de revendedor deve ser exclusivo e ainda não deve ser utilizado por outro revendedor.
    Insira o código promocional
  5. Insira uma Descrição da promoção associada ao código promocional.
    Insira a descrição
  6. Em Desconto , selecione Valor ou Porcentagem usando o menu suspenso e, em seguida, insira o desconto que deseja oferecer. O seu desconto deve ser em USD e não pode exceder 15% do valor total do pedido.
    Insira o desconto
  7. Para Valor mínimo do pedido , insira o valor mínimo em USD que seus clientes devem gastar para usar este código promocional.
    Insira o valor mínimo do pedido
  8. Insira uma Data de início e uma Data de término para o código promocional.
    Insira as datas de início e término
  9. Clique em Guardar para ativar o código para as datas que definiu.

Nota: não pode eliminar um código promocional nem alterar o seu nome, mas pode desativá-lo ou editar os respetivos detalhes.