Criar cópia de segurança do meu sítio da internet

Este vídeo e as respetivas instruções explicam como criar uma cópia de segurança manual do seu sítio da internet no Criador de Sítios da internet 7.

Nota: será criada automaticamente uma cópia de segurança do seu sítio sempre que publicar ou restaurar o mesmo ou selecionar um novo tema.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Editar sítio, clique no ícone com três barras no canto superior direito do seu ecrã e, em seguida, selecione Definições do sítio.
  3. Clique no separador Cópia de segurança/restauro e, em seguida, clique em Criar cópia de segurança.
  4. Após a nova cópia de segurança ser criada, clique em OK para fechar a janela.

Nota: o Criador de Sítios da internet armazena um máximo de cinco cópias de segurança manuais, substituindo sempre a mais recente. As cópias de segurança automáticas não estão incluídas nessas cinco cópias de segurança manuais. Não existe qualquer limite de tempo relativamente à utilização das cópias de segurança. Para utilizar uma cópia de segurança de forma a recuperar o seu sítio, consulte