Criar cópia de um ficheiro ou pasta na minha conta de Alojamento Linux

Você pode criar cópias exatas de arquivos na sua conta de hospedagem Linux.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web , junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, selecione Gerir .
    clique em gerir
  3. No canto superior esquerdo do Painel da conta, selecione Gestor de Ficheiros .
    selecione o gestor de ficheiros
  4. No File Manager do cPanel, selecione o ficheiro ou pasta e, em seguida, selecione Copiar .
  5. Preencha os campos e, em seguida, selecione Copiar Ficheiros .