Criador de Sites na Web Ajuda

Criar cupões

Crie códigos de cupão para oferecer descontos aos clientes. Os clientes que receberem o código de cupão podem aplicá-lo durante a finalização da compra.

Observação: os cupões apenas podem ser aplicados a produtos existentes na sua loja online, não podendo ser utilizados para marcações ou eventos.

Este vídeo faz parte da série de demonstração sobre como Desenvolver o seu site de Comércio do Website Builder.

1. Aceda à GoDaddy e clique na página de produtos.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao site web ou à loja online que pretende alterar.
  3. Abra a secção Cupões da sua loja.
    • Website Builder: no menu do Painel, selecione Marketing e, em seguida, Cupões.
    • Loja Online Premium: no menu do Painel, selecione Promover e, em seguida, Cupões.
  4. Clique em Adicionar para adicionar um novo cupão.
  5. Os campos assinalados com asteriscos vermelhos são necessários e os outros campos são opcionais:
    • Código do cupão: introduza o seu próprio código ou clique em Obter um código para gerar e inserir uma série aleatória de números e letras. Pode criar até 500 códigos.
    • Tipo: escolha entre aplicar um desconto ao total com base num valor fixo ou numa percentagem e fornecer aos clientes uma opção de envio gratuito.
  6. Clique em Guardar. A página de Cupões apresentará o novo cupão.
  7. Junto a um cupão ativo, clique no ícone do lápis para o alterar ou no ícone do caixote para o eliminar.
    Captura de ecrã que mostra os ícones do lápis (editar) e do caixote

Nota: o cupão pré-configurado para novos subscritores de email tem campos editáveis limitados.

Mais informações

• Podem ser aplicados cupões com um valor fixo ou uma percentagem reduzida a determinados produtos ou categorias. Adicione ou edite categorias de produtos.
  • Os cupões ajudam-no a configurar um envio temporariamente gratuito ou com um custo reduzido. Se pretender oferecer o envio gratuito de forma permanente, terá de adicionar um método de envio.
  • Lembre-se de configurar os impostos para ser apresentado o preço exato aos clientes na finalização da compra.
  • Os clientes apenas podem resgatar um cupão por encomenda.