Criador de Sites na Web Ajuda

Criar cupões

Crie códigos de cupão para oferecer descontos aos clientes. Os clientes que receberem o código de cupão podem aplicá-lo durante a finalização da compra.

1. Aceda à GoDaddy e clique na página de produtos.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao site web ou à loja online que pretende alterar.
  3. Abra a secção Cupões na sua loja.
    • Website Builder: no menu do Painel, clique em Marketing e, em seguida, em Cupões.
      Clicar em Marketing e, em seguida, em Cupões
    • Loja Online Premium: no menu do Painel, clique em Promover e, em seguida, em Cupões.
      Clicar em Promover e, em seguida, em Cupões
  4. Clique em Adicionar para adicionar um novo cupão.
  5. Os campos assinalados com asteriscos vermelhos são necessários e os outros campos são opcionais:
    • Código do cupão: introduza o seu próprio código ou clique em Obter um código para gerar e inserir uma série aleatória de números e letras. Pode criar até 500 códigos.
    • Tipo: escolha entre um desconto em montante fixo ou em percentagem sobre o total.
  6. Clique em Guardar. A página de Cupões apresentará o novo cupão.
  7. Junto a um cupão ativo, clique no ícone do lápis para o alterar ou no ícone do caixote para o eliminar.
    Captura de ecrã que mostra os ícones do lápis (editar) e do caixote

Nota: o cupão pré-configurado para novos subscritores de email tem campos editáveis limitados.