Criar e ativar um tema filho no WordPress

Se pretende fazer alterações de CSS ao seu tema do WordPress, poderá criar primeiro um tema subordinado. As alterações feitas a um tema subordinado permanecerão quando o seu tema for atualizado. Você tem duas opções para criar um tema filho:

• Ligue para o nosso número de assistência e um dos nossos especialistas poderá fazê-lo por si, mediante o pagamento de uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções das tabelas abaixo.

Assistência «Premium» para o WordPress

Os nossos especialistas de assistência podem realizar os seguintes serviços por si, mediante o pagamento de uma taxa:

• Criar um tema filho para o WordPress
  • Ativar um tema no WordPress

Faça você mesmo

Processo Dificuldade
Avançado
Alterar um tema no WordPress Básico