Criar e descarregar listas exportáveis para transferências pendentes

Na página de transferências pendentes no Gestor de domínios, pode criar e descarregar listas exportáveis que contenham dados sobre as suas transferências de entrada e saídas pendentes.

Para transferências, pendentes, listas exportáveis contenham os seguintes dados por predefinição:

• Nome de domínio -O nome de domínio, tal como excelenteexemplo.com
  • TLD -O tipo de nome de domínio de topo, tais como domínio. com
  • Estado -Do a nome de domínio, tais como Estado, da transferência Atualização pendente
  • Correio eletrónico do administrador -Do seu contacto administrativo (admin) endereço de correio eletrónico, como indicado na base de dados Whois

Nota: Se tiver um nome de domínio de .au, enviaremos informações relacionadas com a transferência para o endereço de correio eletrónico do contacto do requerente do registo, conforme listado na base de dados Whois.

Para obter informações sobre os dados que é apresentado na página de transferências pendentes, consulte Compreender transferências no Gestor de domínios pendentes.

Para exportar uma lista de códigos de autorização para as suas transferências de saída, consulte Obtenha um código de autorização para transferir o meu domínio para outro registador.

Crie uma lista exportável para transferências pendentes

Pode exportar as listas das suas transferências de entrada e saídas. Quando cria uma lista exportável, pode selecionar o tipo de ficheiro (CSV ou XML) e a compressão (GZ ou nenhum).

1. Inicie sessão na sua Meus produtos página.
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o Meus produtos separador:
  3. My products tab

4. Clique em Gestão de todos os:
  5. Manage All

6. Desde a Domínios menu, clique em Transferências.
  7. Certifique-se a Transferências pendentes-entrada selecionado o separador.
  8. Desde a Exportar lista menu, selecione Exportar lista.
  9. No Nome Introduza um nome para o ficheiro.
  10. Desde a Lista de domínios, selecione o tipo de que gostaria de exportar para a lista de domínios.
    • Menos de Opções personalizadas, se selecionar A partir de uma pasta, terá de selecionar a pasta para descarregar
    • Menos de Opções personalizadas, se selecionar A partir de um perfil predefinido, terá de selecionar o perfil predefinido para descarregar
  11. Clique em Próximo.
  12. No menu que aparece, selecione o Colunas de dados que pretende incluir na lista exportada e, em seguida, clique em Próximo.
  13. Para Selecione o tipo de ficheiro, selecione CSV (valores separados por vírgulas) ou XML (Extensible Markup Language).
  14. Para Selecionar compressão, selecione GZ Para criar um ficheiro comprimido ou selecione Nenhum Para criar um ficheiro não comprimido.
  15. Clique em Concluir.
  16. Clique em OK.

Transferir uma lista exportável para transferências pendentes

Quando cria uma lista exportável na página de transferências pendentes, enviamos-lhe uma mensagem de correio eletrónico quando estiver pronto para ser descarregada.

1. Inicie sessão na sua Meus produtos página.
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o Meus produtos separador:
  3. My products tab

4. Clique em Gestão de todos os:
  5. Manage All

6. Desde a Domínios menu, clique em Transferências.
  7. Certifique-se a Transferências pendentes-entrada selecionado o separador.
  8. Desde a Exportar lista menu, selecione Faça a gestão de listas exportadas.
  9. Clique no ícone azul de transferência em Tipo de ficheiro Para descarregar a sua lista.
  10. Abra o ficheiro com o programa da sua escolha, ou guarde-o no seu computador.