Criar e usar modelos de email

Os modelos poupam tempo ao reutilizar mensagens frequentes. Eles são convenientes para mensagens repetitivas ou comuns que não precisam de muitas alterações, como para receber novas contratações ou responder a consultas gerais. O suplemento Os meus modelos disponibiliza todos os modelos no Outlook na Web e no programa Outlook do seu ambiente de trabalho.

1. Inicie sessão no Outlook na Web. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Selecione Nova mensagem .
  3. No corpo da mensagem, selecionebotão de menu de três pontos menu e, em seguida, Os meus modelos .
    Botão de menu aberto mostrando Os meus modelos
  4. Nota: Não encontra os meus modelos? Selecione Obter suplementos para adicioná-lo.

5. Se esta é a primeira vez que está a utilizar este suplemento, em Os meus modelos , selecione Continuar .
  6. Selecione o modelo .
    O painel My Templates (Os meus modelos) é aberto, apresentando um sinal de mais junto a Templates (Modelos)
  7. Introduza um título (apenas para sua referência) e o modelo de mensagem e, em seguida, clique em Guardar .
    Título do modelo como Consultas e mensagem de exemplo
  8. Selecione o seu modelo para o adicionar à mensagem.
    Selecione o modelo a adicionar

Nota: os modelos são adicionados onde está o seu cursor no corpo da mensagem. Antes de enviar, adicione destinatários, um assunto e quaisquer anexos.

Para aceder aos Meus Modelos no programa do Outlook do seu ambiente de trabalho, selecione Novo Email e, em seguida, selecione Ver Modelos no canto superior direito da mensagem.
Faixa de opções de mensagens mostrando modelos de visualização

Passo relacionado

Mais informações

• Você pode criar até 32 KB de modelos.
  • Outra forma de poupar tempo ao enviar correio eletrónico é através de assinaturas .