Criar, editar ou eliminar reencaminhamentos com o Reencaminhamento de Email

Os créditos de reencaminhamento de correio eletrónico que foram agrupados com as compras de domínios já não podem ser utilizados após a desativação do Workspace Email . No entanto, se possuir créditos de reencaminhamento existentes, pode utilizar o nosso produto Reencaminhamento de Email para criar endereços de email que redirecionam automaticamente as mensagens para contas diferentes.

Nota: este artigo destina-se apenas a endereços de reencaminhamento criados com o Reencaminhamento de Email. Este produto é independente dos nossos outros produtos de email. (Se não tiver a certeza se possui este produto, verifique o seu Meus Produtos Página Os .) Descubra as suas opções de reencaminhamento para o Professional Email e o Microsoft 365 .

Selecione um separador com base no que gostaria de fazer com um reencaminhamento:

1. Inicie uma sessão no Painel do Email e Office (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe da GoDaddy).
  2. No lado esquerdo, selecione Reencaminhamentos .
    O Painel de controlo do correio eletrónico e do Office à esquerda com os reencaminhamentos realçados.
  3. Selecione Adicionar reencaminhamento .
  4. Insira um nome para o endereço de reencaminhamento. Este deve ser exclusivo de quaisquer endereços de email existentes ou reencaminhamentos que já criou.
  5. Introduza os endereços de email para os quais pretende reencaminhar e, em seguida, clique em Guardar .
    Um exemplo de um endereço de reencaminhamento com 2 endereços de email listados para reencaminhar os emails recebidos com Guardar realçado.

O seu novo endereço de reencaminhamento será listado na página Reencaminhamentos de Email com o (s) endereço (s) de reencaminhamento.

1. Inicie uma sessão no Painel do Email e Office (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe da GoDaddy).
  2. No lado esquerdo, selecione Reencaminhamentos .
    O Painel de controlo do correio eletrónico e do Office à esquerda com os reencaminhamentos realçados.
  3. Junto a um endereço de email de reencaminhamento, abra oO ícone horizontal de três pontos para o menu mais. e, em seguida, selecione Editar .
  4. Edite ou adicione quaisquer endereços para os quais pretende reencaminhar os emails (utilize vírgulas para separar cada um).
    Um exemplo de endereço de reencaminhamento a enviar correio eletrónico para 1 endereço de correio eletrónico.
  5. Quando terminar, clique em Guardar .

Verá as atualizações refletidas na página Reencaminhamentos de Email.

1. Inicie uma sessão no Painel do Email e Office (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe da GoDaddy).
  2. No lado esquerdo, selecione Reencaminhamentos .
    O Painel de controlo do correio eletrónico e do Office à esquerda com os reencaminhamentos realçados.
  3. Junto a um endereço de email de reencaminhamento, abra oO ícone horizontal de três pontos para o menu mais. menu e, em seguida, selecione Eliminar .
  4. Certifique-se de que está a eliminar o endereço de email de reencaminhamento correto e, em seguida, selecione Eliminar .
    Um exemplo de confirmação para eliminar um endereço de reencaminhamento.

Regresse à página de reencaminhamentos de email para criar, editar ou eliminar endereços de reencaminhamento de email.