Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Criar empregos Cron

O Cron é um recurso padrão do Linux que permite agendar tarefas, chamadas de "Tarefas Cron", para serem executadas sem supervisão em uma frequência especificada.

Nota: é necessário compreender os comandos do Linux para usar tarefas Cron com eficácia.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na secção Avançado , clique em Cron Jobs .
  5. Na página cPanel Cron Jobs, introduza as informações necessárias. Para obter ajuda, consulte a documentação do recurso Cron Jobs do cPanel.
  6. Clique em Adicionar novo Cron Job .

Mais informações

Você pode chamar scripts PHP para Cron Jobs usando o seguinte no campo Command:

/ usr / local / bin / php -q / home / [nome de usuário] / [caminho para o arquivo]

Você também pode Editar e Excluir tarefas do Cron nesta página.