Criar etiqueta de envio

Loja online permite-lhe nos EUA aos clientes utilizar dólares criam etiquetas de envio para os seus produtos.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. No seu Produtos Clique em Loja onlinee, em seguida, clique em Gerir ao lado da conta que pretende utilizar.
  3. Na Loja online, desde a Vendas Escolher do menu Pedidos.
  4. Clique numa encomenda no Pedidos página.
  5. Quando o abre o pedido, clique em Obter etiqueta de envio.
    Click Get shipping label for the order

Nota: A primeira vez que utiliza Shippo, clique em Inscreva-se e siga as indicações para criar uma conta gratuita do Shippo. Cada etiqueta custos de $. 05.

6. Se já tiver criado uma conta, Shippo pede-lhe para iniciar uma sessão para continuar.
  7. Shippo importa automaticamente as informações do pedido da sua Loja online, por isso, escolha um pedido e clique em Criar etiqueta.
    Choose an order and click Create Label

Nota: Criar etiquetas apenas para Pago encomendas, não os itens marcados Pagamento pendente.

8. Clique no Tipo de pacote menu para escolher um tamanho de pacote Shippo padrão, tais como Taxa fixa ou Taxa de regional caixa. Ou selecione Proprietário de embalagem e adicione sua dimensões em seguida, introduza o total peso.
    Choose Package type from menu
  9. Introduza um Data de envio, decida se pretende Aquisição de seguros adicionaise selecione uma das opções adicionais antes de clicar em Selecione as taxas de envio.
    Choose shipping date and click Select shipping rates
  10. Decida qual da transportadora constantes da lista que pretende utilizar e clique em taxas de envio Compre etiqueta e siga as instruções para imprimir a etiqueta.
    Compare rates and click Buy Label

Nota: Por predefinição, apenas os clientes nos EUA, consulte as taxas de USPS. Para adicionar outras transportadoras envio, clique em Transportadoras na coluna à esquerda. Consulte Adicionar Shippo transportadora.

Próximo passo

Mais informações

Algumas dificuldades em estabelecer uma ligação a sua Loja online para Shippo? Não vê o Obter etiqueta de envio no passo 5 ou obter um erro? Clique em Converse connosco na parte inferior deste artigo.

Precisa de ajuda, uma etiqueta em passos 8 a 11 de impressão? Pesquisa o Shippo Centro de ajuda.

Para obter mais informações sobre Shippo, veja o Tutorial em vídeo. Ou continue a ler as suas publicações do blogue Básico para simplificar a expedição E-commerce: Parte 1 e 2. ª parte.