Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Criar ficheiros na minha conta de alojamento Linux

Você pode criar novos arquivos que usem qualquer extensão na sua conta de hospedagem Linux.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No canto superior esquerdo do Painel da conta, selecione Gestor de Ficheiros .
    selecione o gestor de ficheiros
  4. No File Manager do cPanel, selecione + File .
  5. Preencha os campos na tela e selecione Criar novo arquivo .