Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Criar filtros de email cPanel na minha conta de alojamento Linux

O cPanel permite criar dois tipos de filtros de email:

• Os filtros de nível global tratam do email antes que este chegue a qualquer uma das suas caixas de correio.
  • Os filtros ao nível do utilizador processam os emails após uma conta específica os receber.
  1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na secção Email:
    • Para criar um filtro global, clique em Filtros de email globais .
    • Para criar um filtro a nível de utilizador, clique em Filtros de Email e, junto ao nome da conta que pretende filtrar, na coluna Ações , clique em Gerir Filtros .
  5. Clique em Criar um novo filtro .
  6. Insira um nome de filtro .
  7. Selecione e introduza as regras e ações pretendidas e, em seguida, clique em Criar .