Criar forma de pagamento offline

Além das opções de pagamento online (Square, Stripe e PayPal, pode criar um método de pagamento offline para a sua Loja Online aceitar dinheiro, cheques ou transferências bancárias).

Nota: a opção de pagamento offline não funciona com produtos digitais.

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Na barra superior, clique no separador Definições e escolha Pagamentos.
    Clicar em Pagamentos no separador Definições
  3. Na janela Pagamentos, desloque-se para baixo até à secção Pagamentos offline e clique em Ativar .
    Clique em Enable (Ativar)
  4. Adicione texto aos campos Pagamento mostrado ao cliente e Mais instruções para o cliente para orientar os clientes. (Ambos os campos apresentam uma contagem regressiva de caracteres no canto superior direito.)
    Insira as etiquetas e instruções do cliente
  5. Quando terminar, clique em Guardar para ativar as definições da conta.

Nota: para alterar as definições, clique em Definições da conta . Ou clique em Desativar para eliminá-los totalmente.
    Clique nas definições da conta