Configurar uma forma de pagamento offline

Além das opções de pagamento online, crie uma forma de pagamento offline para os seus clientes pagarem pessoalmente ou através de uma fatura em dinheiro, cheque ou transferência bancária.

Os pagamentos offline estão ativados por padrão para marcações online, nenhuma ação é necessária. No entanto, deve ativar os pagamentos offline para produtos físicos da loja online. Pagamentos offline não funcionam para produtos digitais.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No Painel, expanda Loja e, em seguida, selecione Definições .
  4. Escolha Pagamentos .
  5. Na secção Aceitar pagamentos offline , selecione Ativar .
  6. Adicione texto aos campos Pagamento mostrado ao cliente e Mais instruções para o cliente para orientar os clientes. Ambos os campos apresentam uma contagem regressiva de caracteres.
  7. Quando terminar, clique em Guardar .

Depois de ativar o pagamento offline, selecione Definições para editar o título ou as instruções do pagamento, ou selecione Desativar para remover a opção de pagamento offline.