Criar forma de pagamento offline

Além das opções de pagamento online ( GoDaddy Payments , Square, Stripe e PayPal), pode criar uma forma de pagamento offline para os seus clientes efetuarem o pagamento em dinheiro, cheque ou transferência bancária.

Nota: a opção de pagamento offline só funciona com produtos físicos e não funciona com produtos digitais .

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se para Website Builder ou Marketing Online e selecione Gerir junto ao seu site web ou loja.
  3. No Painel, abra as opções de pagamento:
    • No Website Builder, aceda a Definições e, em seguida, em Loja, selecione Pagamentos .
    • Na Loja Online Premium, aceda a Definições > Pagamentos .
  4. Na secção Aceitar pagamentos offline , selecione Ativar .
  5. Adicione texto aos campos Pagamento mostrado ao cliente e Mais instruções para o cliente para orientar os clientes. Ambos os campos apresentam uma contagem regressiva de caracteres.
  6. Quando terminar, clique em Guardar .

Depois de ativar o pagamento offline, selecione Definições para editar o título ou as instruções do pagamento, ou selecione Desativar para remover a opção de pagamento offline.