Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Criar galerias

Galerias de Criador de sítios da internet permitem-lhe organizar as suas fotografias ou vídeos em categorias, criar vários galerias e, em seguida, carregar fotografias e vídeos para os mesmos.

Pode efetuar as galerias públicas, privadas ou protegidos por palavra-passe. Galerias privadas ou protegido por palavra-passe, apresenta um ícone abaixo do nome da Galeria para indicar que está protegido.

Pode criar uma galeria e adicionar fotografias ou vídeos mais tarde. Para obter mais informações sobre como adicionar fotografias ou vídeos de cada vez mais tarde, consulte Adicionar fotografias a galerias no Criador de sítios da internet.

Para criar uma fotografia ou vídeo Galeria

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos , clique em Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Ir para as suas fotografias e vídeose clique em Criar Galeria.
  4. No campo nome da Galeria , introduza o nome da galeria.
  5. No campo de Descrição da Galeria , introduza uma descrição para a Galeria de fotografias.
  6. Na secção definições de privacidade , selecione uma das seguintes opções:
    • Pública — torna a galeria está disponível para visualização pública.
    • Privado — torna a Galeria privada, por isso, apenas pode visualizá-la.
    • Protegidos por palavra-passe — torna a Galeria acessível apenas aos visitantes que introduzam a palavra-passe.
  7. Clique em Criar Galeria para criar a sua galeria e adicionar fotografias ou vídeos mais tarde, ou clique em criar e enviar ficheiros para criar uma galeria e adicionar fotografias ou vídeos ao mesmo.