Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Criar ligações simbólicas nas contas de alojamento do Linux

Ligações simbólicas ou symlinks, são ficheiros que apenas apontam para outro ficheiro ou diretório, criar um efeito de reencaminhamento. Pode criar ligações simbólicas utilizar o Gestor de ficheiros de FTP de alojamento com o Linux da sua conta.

Por exemplo, um symlink no diretório raiz pode proporcionam fácil enterrado em subdiretórios com um ficheiro de configuração. Assim sendo, se o seu domínio está coolexample.com , symlinks poderia aponta a utilizar:

http://coolexample.com/config.php

para indicado config.php ficheiro:

http://coolexample.com/home/crm/content/abc/config.php

Para criar uma ligação simbólica

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Na secção de Ferramentas , clique no Gestor de ficheiros.
  5. Selecione o ficheiro ou a pasta que pretende criar a ligação simbólica para.
  6. No menu mais , clique na Ligação simbólica.
  7. Nome do ficheiro que pretende criar como symlink, utilizando a extensão do ficheiro apropriado.
  8. Selecione o diretório para criar symlink para.
  9. Clique em OK.