Criar mensagens de correio eletrónico de marketing

Crie ligações com os seus visitantes permitindo-lhes a subscrição de emails de marketing sobre o seu site na web. Depois pode criar alertas de vendas, eventos promocionais ou boletins informativos no âmbito de uma "campanha" de email marketing. O que irá aumentar o tráfego de visitantes no seu site na web.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Overview (Descrição Geral) no separador Marketing.
    Clicar em Descrição Geral no menu Marketing
  3. Na secção Campaigns (Campanhas) da janela Overview (Descrição geral), clique em Get started (Começar) se for a primeira campanha criada. Caso contrário, clique em Compose (Compor).
    clicar em Começar

Nota: se tiver mais do que uma conta de Email Marketing, primeiro, ser-lhe-á pedido que selecione uma.

4. Selecione um modelo para começar.
    escolher um modelo
  5. O painel direito apresenta automaticamente as imagens utilizadas no seu site na web, as quais pode arrastar para a faixa publicitária ou para o corpo da mensagem do email de marketing.
    arrastar as imagens para o modelo
  6. Utilize as várias barras de ferramentas para adicionar elementos, tais como texto, imagens, títulos e botões. (Para obter mais informações, consulte Criar a sua primeira campanha por email.
  7. Quando tiver terminado a criação do email de marketing, clique em Continue (Continuar).
  8. Utilize o separadorRecipients (Destinatários) para introduzir endereços de email ou uma lista de contactos e clique em Continue (Continuar).
  9. Utilize o separador Details (Detalhes) para adicionar itens como o Subject (Assunto), opções de monitorização e redes sociais, e clique em Send(Enviar) para enviar imediatamente por email.
    Quando terminar, clicar em enviar

Nota: se pretender agendar o envio de correio para outra altura, clique em Send later (Enviar mais tarde) e siga as instruções.

10. Para voltar ao seu site na web, clique em Edit/Edit Site (Editar/Editar site na web).

Passos seguintes