Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Criar Montages de fotografia

Criador de sítios da internet permite-lhe criar montages e, em seguida, apresentá-las nas suas páginas da Internet. Montages são uma série de imagens definidas de música ou efeitos visuais. Para criar montages, utilize fotografias no seu galerias de imagens.

Pode dispor fotografias em qualquer sequência, selecione transições entre fotografias e até mesmo adicionar música. Também pode partilhar hiperligações permanentes para o seu montages ou de incorporação-los diretamente para o seu sítio da Internet.

Depois de criar montages, pode editá-los ou eliminar os que já não utilizar.

Nota: Fotografias que adicione ao seu montagem devem ser de galerias públicas. Não é possível criar montages utilizar fotografias de galerias de privado ou protegido por palavra-passe.

1. Inicie sessão na sua Conta do Criador de sítios da internet.
  2. Clique no Fotografias e vídeos no separador.
  3. Se não criou uma galeria, clique em Criar Galeriae, em seguida, conclua os passos apropriados.
  4. Desde a Montages na barra lateral, clique em Criar montagem.
  5. No Título do campo, introduza um título para a sua montagem e, em seguida, clique em Criar.
  6. Desde a Galeria menu, selecione a Galeria de que contém imagens que pretende utilizar.
  7. Para adicionar fotografias, realize uma das seguintes opções:
    • Clique em Selecione tudo carregadas imagens Para adicionar todas as fotografias na galeria.
    • Arraste a fotografia que pretende adicionar à linha cronológica.
  8. Clique em Poupe.

Para editar Montages

1. Inicie sessão na sua Conta do Criador de sítios da internet.
  2. Clique no Fotografias e vídeos no separador.
  3. Desde a Montages na barra lateral, clique na montagem que pretende editar.
  4. Desde a Galeria menu, selecione a Galeria de que pretende editar.
  5. Para adicionar fotografias, realize uma das seguintes opções:
    • Clique em Selecione tudo carregadas imagens Para adicionar todas as fotografias na Galeria selecionado.
    • Clique e arraste a fotografia que pretende adicionar à linha cronológica.
  6. Para eliminar fotografias, realize uma das seguintes opções:
    • De tempo, vá para a fotografia que pretende eliminar e, em seguida, clique no Remover imagem ícone de.
    • Clique em Limpar todas as fotografias.
  7. Para editar como montages transição entre as imagens, faça o seguinte:
    • No tempo, selecione a fotografia que pretende alterar e, em seguida, clique no Alteração de transição ícone de.
    • Desde a Transição menu, selecione a transição de fotografia que pretende utilizar e, em seguida, clique em Poupe.
  8. Para editar o título de montagem, faça o seguinte:
    • Clique no Opções no separador.
    • Introduza um novo título no Título campo e, em seguida, clique em Poupe.
  9. Para editar a cor de fundo e velocidade de montagem, faça o seguinte:
    • Clique no Opções separador e, em seguida, a partir do Velocidade menu, selecione a velocidade de transições de fotografias.
    • Desde a Cor de fundo secção, selecione uma cor de fundo para a sua montagem.
  10. Clique em Poupe.

Eliminar Montages

1. Inicie sessão na sua Conta do Criador de sítios da internet.
  2. Clique no Fotografias e vídeos no separador.
  3. Desde a Montages na barra lateral, clique na montagem que pretende eliminar.
  4. Clique no Opções Clique em Eliminar esta montageme, em seguida, clique em OK.

Para adicionar música Montages

1. Inicie sessão na sua Conta do Criador de sítios da internet.
  2. Clique no Fotografias e vídeos no separador.
  3. Desde a Montages na barra lateral, clique na montagem onde pretende adicionar música.
  4. Clique no Opções separador e, em seguida, a partir do Música menu, selecione a música que pretende utilizar.
  5. Clique em Poupe.

Para partilhar Montages

1. Inicie sessão na sua Conta do Criador de sítios da internet.
  2. Clique no Fotografias e vídeos no separador.
  3. Desde a Montages na barra lateral, clique na montagem que pretende partilhar.
  4. Clique no Opções separador e, em seguida, clique em Partilhar este montagem.
  5. Copie o Hiperligação para URL para partilhar a hiperligação permanente para o seu montagem com outras pessoas.
  6. Para incorporar sua montagem outro sítio da Internet, copie o Incorpore código.

Nota: Tem de publicar a sua galeria para tornar o Hiperligação para URL ativo. Para obter mais informações, consulte Partilha de fotografias, vídeos e galerias.

Para incorporar Montages

1. Inicie sessão na sua Conta do Criador de sítios da internet.
  2. Clique em Crie as suas páginas.
  3. Se necessário, desde a Página atual menu, selecione a página que pretende modificar.
  4. Clique em Mediae, em seguida, arraste e largue o Montagem ícone de mais de um Zona largar. Zonas para largar são apresentadas nas suas páginas da Internet quando coloca o cursor sobre as mesmas.
  5. Desde a Selecionar uma conta menu, selecione a conta que pretende utilizar.
  6. Desde a Selecione montagem menu, selecione a que pretende incorporar montagem.

Nota: Para criar ou editar montages, no menu selecione montagem, selecione a opção Criar montagem ou Editar montagem. Para obter mais informações sobre como criar e editar montages, consulte a secção acima.

7. Para a montagem jogar quando os visitantes alcance as suas páginas da Internet, desde a Definições secção, selecione Iniciar automaticamente montagem.
  8. Clique em OK.

Para ver as suas alterações online, tem de Publique o seu sítio da Internet.