Certificados de SSL Ajuda

Criar nova chave para o meu certificado

Deve relançar o seu certificado de SSL quando:

• O servidor falhar.
  • Perder a sua chave privada.
  • Mover o seu sítio da internet para um novo servidor.
  • Altere o domínio do seu SSL.
  • Quer mudar a organização da emissão do seu certificado de SSL. Para obter mais informações, consulte
    .
Obrigatório:
  • Antes de poder relançar o seu certificado de SSL, é preciso gerar um pedido de assinatura de certificado (CSR) do seu servidor da internet. Para instruções, consulte Gerar um CSR (Pedido de assinatura de certificado).
  • não revogue a menos que tenha a certeza de que pretende cancelar o certificado existente. Quando revoga, o crédito de SSL é cancelado e não pode criar nova chave para o certificado.
  • Tem de transferir e instalar o seu novo certificado no prazo de 72 horas desde a criação da nova chave para o certificado para manter o servidor seguro quando o velho certificado é cessado.
  1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e aceda à página Os meus produtos.
  2. Em Certificados SSL, junto ao certificado que pretende utilizar, clique em Gerir.
    Gerir
  3. Na página Detalhes do certificado, clique em Criar nova chave e gerir.
    Gerir
  4. Clique em Criar nova chave para o certificado.
    Criar nova chave para certificado
  5. No campo Pedido de assinatura de certificado (CSR), cole o seu novo CSR, incluindo ----BEGIN NEW CERTIFICATE REQUEST---- e ----END CERTIFICATE REQUEST---- e, em seguida, clique em Guardar.
    Colar CSR
  6. Clique em Enviar todas as alterações guardadas.

O seu certificado com nova chave ficará disponível em breve depois de enviar o novo CSR e enviar-lhe-emos um email quando o certificado estiver disponível.

Passos seguintes

• Depois de receber o email de emissão, precisa de transferir o seu certificado com nova chave.
  • Tem de instalar o certificado SSL no prazo de 72 horas da emissão para manter o servidor seguro.