Criar o meu endereço de email do Microsoft 365

Passo 1 da série Configurar a minha conta do Microsoft 365.

Configure a sua conta de email do Microsoft 365 e crie o seu próprio endereço de Email no Painel do Email e Office.

1. Inicie uma sessão no Painel do Email e Office (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe da GoDaddy).
  2. Se já tem um endereço de email do Microsoft 365 da GoDaddy, clique em Adicionar utilizador. Se este for o seu primeiro endereço de email do Microsoft 365, avance para o passo seguinte.
    Botão Adicionar utilizador com ícone de pessoa
  3. Escolha o domínio que pretende utilizar e selecione Continuar.
    Escolher o domínio e Continuar
  4. Crie o seu Endereço de email. Evite utilizar números ou caracteres especiais, pois são mais difíceis de lembrar e escrever (por exemplo, utilize o seu nome como jane@coolexample.com ou jpointsman@coolexample.com).
  5. Introduza o seu Nome próprio e Apelido.
    Introduzir o novo endereço de email e o nome
  6. Em Associar domínios, utilize o menu pendente para selecionar Não partilhar (associar domínios permite que os utilizadores partilhem contactos e ficheiros, como se os domínios fizessem parte de uma empresa). Se este for o domínio do seu primeiro email, esta opção não estará disponível.
  7. Clique em Sim para atribuir permissões de administrador a esta conta. Em alternativa, se já tiver uma conta de email, terá de escolher se o novo email a ser configurado é para si ou para outra pessoa.
  8. Introduza uma palavra-passe única na caixa Criar uma palavra-passe (é importante criar uma palavra-passe que seja diferente da sua palavra-passe GoDaddy). Se já tiver uma conta de email, clique em Criar a minha própria palavra-passe primeiro.
  9. Observação: se estiver a criar um endereço de Email para outro utilizador, utilize uma palavra-passe temporária para que esse utilizador a possa alterar mais tarde.

10. Introduza o seu endereço de email anterior na caixa Enviar informações de conta para.
  11. Clique em Criar. Quando o seu endereço de email do Microsoft 365 estiver pronto, receberá a confirmação no seu endereço de email fornecido anteriormente.
    Introduza o endereço de email e clique em Criar.

A configuração de um endereço de email demora alguns minutos. Depois de receber o email de confirmação, avance para o passo seguinte e configure o seu endereço de email de recuperação.