• Assis. 24/7 (inglês) /de segunda a sexta-feira 12h00-01h00 (Português)+351 308 802 068
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

GoDaddy Studio Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Criar o meu link na biografia

Utilize um dos nossos modelos de início rápido para criar a sua ligação no Bio ou desenhe o seu próprio desde o início.

Nota: Link in Bio está disponível no aplicativo GoDaddy Studio em dispositivos iOS e Android apenas. É gratuito para todos os clientes do GoDaddy Studio.

1. Inicie sessão na sua aplicação GoDaddy Studio.
  2. Na parte inferior do ecrã, toque em Link in Bio .
  3. Toque em Criar um site gratuito .
  4. Toque no modelo com o qual deseja começar.
  5. Personalize o seu link na biografia. Você pode:
    • Carregue e adicione as suas próprias imagens ou escolha imagens das nossas bibliotecas
    • Alterar a cor de fundo
    • Altere o texto
    • Altere a cor da fonte. Ainda não poderá alterar o tipo ou tamanho do tipo de letra, mas esteja atento a isto em futuras versões da aplicação.
    Para guardar cada alteração que fizer, toque na marca de verificação no canto superior direito.
  6. Adicione as suas redes sociais e outros links. Pode adicionar até 12 perfis de redes sociais e quantos outros links quiser.
  7. Quando estiver satisfeito com o seu Link na Bio, toque noPublicar o meu link na biografia publicar ícone.
  8. Escolha um link exclusivo e toque em Continuar . Se a ligação que escolheu já estiver a ser utilizada, avisaremos e terá de escolher uma ligação diferente.

Aviso: não poderá alterar a hiperligação para a sua Hiperligação na Biografia mais tarde. Para obter uma ligação diferente, terá de eliminar a sua ligação na biografia e criar uma nova.

O seu site será publicado imediatamente. Em seguida, pode visualizá-lo ou partilhá-lo através das redes sociais. Também pode copiar o seu link e colá-lo na biografia das redes sociais manualmente ou tocar em Concluído se ainda não estiver pronto para o partilhar.

Mais informações

O que é uma ligação na biografia?