GoDaddy Studio Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Criar o meu Link in Bio

Use um dos nossos modelos de início rápido para criar o seu Link in Bio ou crie o seu próprio a partir do zero.

Nota: Link in Bio está disponível no aplicativo GoDaddy Studio em dispositivos iOS e Android apenas. É gratuito para todos os clientes do GoDaddy Studio.

1. Inicie sessão na sua aplicação GoDaddy Studio.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Link in Bio .
  3. Toque em Criar novo site .
  4. Selecione uma das categorias sugeridas para o seu site e toque em Continuar .
  5. Digite um nome para o seu site na web e toque em Continuar .
  6. Personalize o seu Link in Bio. Você pode:
    • Carregue e adicione as suas próprias imagens ou escolha imagens das nossas bibliotecas
    • Alterar a cor de fundo
    • Altere o texto
    • Altere o tipo, a cor e o alinhamento do tipo de letra
  7. Adicione as suas redes sociais e outros links. Pode adicionar até 12 perfis de redes sociais e quantos outros links quiser.
  8. Quando estiver satisfeito com o seu Link in Bio, no canto superior direito, toque em Publicar .
  9. Escolha se pretende publicar num domínio seu, obter um novo domínio ou publicar num URL GoDaddy gratuito e, em seguida, tocar em Continuar .

Aviso: não poderá alterar a hiperligação para o seu Link in Bio mais tarde. Para obter uma ligação diferente, terá de eliminar o seu Link in Bio e criar um novo.

O seu site será publicado imediatamente. Em seguida, pode visualizá-lo ou partilhá-lo através das redes sociais. Também pode copiar o seu link e colá-lo na biografia das redes sociais manualmente ou tocar em Concluído se ainda não estiver pronto para o partilhar.