Criar o seu próprio estilo personalizado

Pode escolher entre várias opções de estilo predefinidas no menu Estilos . Também pode editar qualquer uma das definições de cor ou texto existentes em cada uma delas. Também tem a opção de criar o seu próprio estilo personalizado.

1. Caso ainda não o tenha feito, inicie sessão na sua conta do Email Marketing da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Na sua conta do Email Marketing da GoDaddy, clique em Campanhas.
  3. Clique em Compor no caso de uma nova campanha, ou em Editar no caso de uma campanha existente.
  4. Clique no separador Estilos, à direita.
  5. Clique em Criar o seu próprio.
  6. Introduza um nome único para o seu estilo personalizado.
  7. Clique no botão relativo à forma como pretende iniciar o seu próprio estilo personalizado:
    • Com a opção Criar novo, irá começar do zero. Esta é a melhor opção para um estilo totalmente novo.
    • Com a opção Clonar atual, poderá copiar o estilo atualmente selecionado. Esta é a melhor opção para efetuar pequenas alterações.
  8. Junto a Nome, poderá alterar o nome do estilo.
  9. Junto a qualquer um dos elementos listados, pode introduzir um código hexadecimal ou clicar na caixa colorida para escolher a partir de um selecionador de cores.

Nota: à medida que seleciona diferentes opções, a sua campanha é alterada, pelo que pode pré-visualizar os novos looks no contexto.

Elemento Detalhes
    Fundo Esta é a cor da zona circundante à sua campanha, nas margens exteriores.
    Primeiro plano Esta é a cor da zona interior da sua campanha, atrás do texto e das imagens.
    Botão Além de escolher a cor dos seus botões, também pode escolher o estilo do botão:
    • Estilo de botão planoFlat
    • Botão estilo comprimidoPílula
    • Botão de estilo robustoChunky
    Margem Isto pode ser ativado ou desativado na caixa de verificação. Trata-se de uma linha colorida em redor dos conteúdos da sua campanha, entre as cores do Primeiro plano e do Fundo.
    Rodapé Isto pode ser ativado ou desativado na caixa de verificação. Caso esteja desativado, os detalhes do rodapé serão apresentados na cor do Fundo.
  10. Clique no separador Texto.
  11. Clique em qualquer tipo de texto para personalizar o estilo.
  12. Clique em qualquer opção para definir o seu estilo.
    Opção Detalhes
    Tipo de letra Selecione o tipo de letra pretendido a partir do menu.
    Cor Introduza um código hexadecimal ou clique na caixa colorida para utilizar um selecionador de cores.
    Tamanho Clique no A maior para aumentar o tamanho do tipo de letra, ou no A mais pequeno para o diminuir. O tamanho real em píxeis é apresentado à direita.
    Alinhamento Escolha o alinhamento pretendido para este tipo de texto. As opções incluem à esquerda, ao centro, à direita e justificado.

Nota: Para texto do link, você só escolher a cor. Todas as outras definições são herdadas do corpo normal do Texto .

Nota: para o texto do botão , não é possível alterar o alinhamento aqui. O alinhamento é alterado no módulo do botão, no compositor.

Nota: para Texto de rodapé , não é possível alterar o alinhamento aqui. O alinhamento do rodapé é controlado através do suplemento de ajustes da campanha.

13. Após concluir a edição de um tipo de texto específico, clique em para voltar à lista principal de tipos de texto.
  14. Após concluir a edição do seu estilo, clique em Atualizar.

O seu novo estilo personalizado irá sempre aparecer na sua lista de estilos, para que o possa utilizar em qualquer campanha.

Passo seguinte

• Quando o resto da sua campanha estiver pronto, envie-o aos seus subscritores!