Criar ou alterar categorias de blogues

Ao criar categorias de blogues e ao atribuir-lhes publicações, pode controlar onde são apresentadas publicações individuais. Pode criar categorias instantaneamente, bem como alterá-las mais tarde.

Nota: antes de aprofundar os seus conhecimentos na criação de categorias, precisa de Adicionar um blogue ao meu site na web e Criar publicações do blogue.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar Sítio.
  3. Clique em Open (Abrir) no painel My Blog (O meu blogue).
    clicar no botão O meu blogue
  4. Quando a janela Manage Blog (Gerir blogue) for apresentada, encontre a publicação que pretende categorizar, clique no botão de três pontos ao lado dessa publicação e selecione Edit Post (Editar publicação).
    Clicar em editar publicação
  5. Clique no botão de definições ao lado do botão Publish (Publicar) na publicação.
    Clicar no botão ao lado de Publicar
  6. Introduza a sua primeira categoria no campo Category name (Nome da categoria) e clique em Add (Adicionar).
    Introduzir categoria, clicar em adicionar
  7. Repita o passo 6, se pretender adicionar imediatamente mais categorias (ou regresse mais tarde a este passo).
  8. Selecione a categoria (ou as categorias) que pretende adicionar à publicação.
    Selecionar categoria, clicar em Publicar

Nota: se pretender continuar a categorizar outras publicações antes de publicar, clique em Posts (Publicações) na janela principal para voltar à janela Manage Blog (Gerir blogue).
    Clicar em Publicações

9. Quando terminar a categorização, clique em Publish (Publicar). (É apresentada, momentaneamente, uma janela de confirmação Published! (Publicado!) e, em seguida, fecha automaticamente.)
  10. Clique em Posts (Publicações) na parte superior esquerda e, quando a janela Manage Blog (Gerir blogue) for apresentada, a publicação agora publicada apresenta a categoria ou categorias atribuídas.
    A categoria é apresentada com a publicação