Criar páginas de site na web apenas para membros

With Website Builder you can create "members-only" website pages for private information, such as in-house price lists or select audience promotions. You start by adding private pages, then adding members one at a time or by importing a list.

Nota: esta funcionalidade está atualmente disponível apenas para clientes dos EUA.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Click Edit/Edit Site. (If you're using the Website Builder Online Store, click Manage Store, then Website in the top green bar.)
  3. Clique no painel superior direito Pages (Páginas) e, em seguida, clique em Add (Adicionar).
    Clicar no painel Adicionar páginas e navegação
  4. Uma New page (Nova página) é automaticamente selecionada, por isso, introduza um Page Title (Título da página), ative Members Only (Apenas para membros) clicando no botão branco (irá passar para a direita) e clique em Create Page (Criar página).
    ativar o botão apenas para membros

Nota: Show in Navigation (Mostrar na navegação) é automaticamente selecionado, mas a página irá abrir apenas para os membros que tenham sessão iniciada.

5. Quando a nova página Members Only (Apenas para membros) for apresentada, clique em Add Section (Adicionar secção) para começar a criar o conteúdo da página. (Consulte Adicionar uma secção.)
    Clicar em Adicionar secção
  6. Your changes are saved automatically so when you're finished, click Publish Site (mobile phone) or Publish (desktop/tablet).

Passos seguintes