Criar páginas de site na web apenas para membros

Com o Website Builder, pode criar páginas de sites na web "apenas para membros" para informações privadas, tais como listas de preços internos ou selecionar promoções em função do público-alvo. Começa por adicionar páginas privadas e, em seguida, adiciona um membro de cada vez, ou importando uma lista.

Nota: esta funcionalidade está atualmente disponível apenas para clientes dos EUA.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Clique em Edit/Edit Site (Editar/Editar Site na Web). (Se estiver a utilizar a Loja online do Website Builder, clique em Manage Store (Gerir Loja) e, em seguida, em Website (Site na Web) na barra verde superior.)
  3. Clique no painel superior direito Pages (Páginas) e, em seguida, clique em Add (Adicionar).
    Clicar no painel Adicionar páginas e navegação
  4. Uma New page (Nova página) é automaticamente selecionada, por isso, introduza um Page Title (Título da página), ative Members Only (Apenas para membros) clicando no botão branco (irá passar para a direita) e clique em Create Page (Criar página).
    ativar o botão apenas para membros

Nota: Show in Navigation (Mostrar na navegação) é automaticamente selecionado, mas a página irá abrir apenas para os membros que tenham sessão iniciada.

5. Quando a nova página Members Only (Apenas para membros) for apresentada, clique em Add Section (Adicionar secção) para começar a criar o conteúdo da página. (Consulte Adicionar uma secção.)
    Clicar em Adicionar secção
  6. As suas alterações são guardadas automaticamente, por isso, quando terminar, clique em Publish Site (Publicar site na web) (telemóvel) ou Publish (Publicar) (tablet/computador).

Passos seguintes