Criar pastas para administradores de contas DNS Premium

Uma vez que adicionou administradores de contas, pode agora criar pastas e mover nomes de domínio para-los para os seus administradores gerir. Quando os administradores de início de sessão às respetivas contas e aceda ao seu Gestor de DNS, as pastas para o qual lhe deu-lhes acesso serão apresentados no seu painel de controlo de DNS.

Nota: Este é o segundo passo uma série de passos para configurar o seu administradores de contas. Após concluir este passo, deve continuar com o último passo para concluir a configuração.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Junto a DNS Premium, clique em Gerir.
  3. Tem de ser na Vista de lista da sua conta para poder criar pastas. No canto superior direito, escolha a vista de lista:
  4. No menu Organizar , selecione Gerir pastas.
  5. Clique em Criar nova pasta.
  6. Introduza um nome de pasta e uma Descriçãoe, em seguida, clique em Guardar.
  7. Selecione os domínios que pretende adicionar à pasta e, em seguida, no menu Organizar , selecione Adicionar à pasta.
  8. Selecione a pasta que pretende adicionar os nomes de domínio a e, em seguida, clique em Guardar.