Criar produtos digitais para download

O WooCommerce permite que os comerciantes criem produtos digitais e descarregáveis, que são então tratados de forma diferente dos produtos que requerem envio. Você pode criar um produto digital com as seguintes etapas:

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. Aceda a Produtos > Todos os Produtos > Adicionar Novo para adicionar um novo produto Simples e Descarregável, conforme descrito em Adicionar um produto simples no WooCommerce.
  3. Selecione a caixa de verificação Transferível.
  4. Após selecionar a caixa de seleção, as opções de produtos para download serão exibidas: Arquivos para download, Limite de download, Expiração do download.
  5. Selecione o botão Adicionar ficheiro e, em seguida, atribua um nome ao ficheiro.
  6. Introduza o URL do ficheiro, se estiver alojado noutro local, ou selecione o botão Escolher ficheiro para carregar um novo ficheiro ou escolher um ficheiro existente na sua biblioteca de multimédia.
  7. Depois de selecionar o seu ficheiro, clique em Inserir URL do ficheiro para configurar o URL do ficheiro descarregável.
  8. Insira o Limite de download (opcional). Quando um usuário atinge esse limite, ele não pode mais baixar o arquivo.
  9. Insira a validade do download ou deixe em branco. Se definir um número de dias, a ligação de download irá expirar depois disso.
  10. Guarde o seu produto para guardar as alterações.

Nota: para o URL do ficheiro descarregável, o URL do produto deve corresponder ao URL do seu site. Por exemplo, se tiver "www" no URL do seu site, o URL do ficheiro também deve ter "www".