Criar publicações do blogue

Your website's blog feature lets you write a new post, format it, add a photo, and publish it right away. Or, if you still thinking about what to say, just jot down an idea. Since even drafts are saved automatically, you can finish it when you're ready and publish it then. (The blog feature supports only English.)

Nota: antes de começar a escrever publicações do blogue, certifique-se de que adiciona uma secção à página do seu sítio da internet para apresentar as publicações. Consulte Alojar um blogue no meu sítio da internet.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar Sítio.
  3. Clique no painel O meu blogue.
    clicar no painel blogue
  4. Na janela Publicações do blogue, clique em Nova Publicação.
    clicar no botão nova publicação
  5. Comece por clicar em Introduza o seu título e insira um título à sua escolha.
    introduzir título e texto
  6. Para escrever a parte principal da sua publicação, clique na linha Comece a escrever… e introduza o seu próprio texto.
  7. Para formatar o texto ou criar uma hiperligação de texto, selecione-o e será apresentada uma barra de ferramentas, que pode utilizar para introduzir o que precisar.
    formatar texto ou criar hiperligação de texto selecionado
  8. Quando premir Introduzir/Voltar para começar um novo parágrafo, pode continuar a escrever para adicionar mais texto. Ou clicar no sinal "+" que é apresentado para inserir uma fotografia ou uma linha divisora horizontal.
    inserir fotografia ou linha divisora
  9. Na Biblioteca de imagens, clique no separador Imagens carregadas para utilizar uma das suas próprias imagens. Ou clique no separador Imagens de arquivo, introduza as palavras-chave relevantes e clique em Pesquisar para encontrar imagens de arquivo relacionadas gratuitas.
    carregar própria fotografia ou escolher no arquivo
  10. Quando encontrar uma imagem que pretende utilizar, clique nela para adicionar uma marca de verificação verde e, em seguida, clique em Inserir Imagens. A imagem será adicionada à publicação do blogue.
  11. Quando estiver pronto para partilhar a sua publicação na internet, clique em Publicar.
    publicação pronta para publicar