Criador de Sites na Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Criar publicações do blogue

O blogue do seu site na web permite-lhe escrever uma nova publicação, formatá-la, adicionar uma fotografia e publicá-la imediatamente. Não sabe exatamente o que deve dizer? As versões de rascunho são guardadas automaticamente, por isso, basta que anote uma ideia rápida e termine-a quando estiver pronto.

Precisa de um pouco mais de orientação? Obtenha conselhos especializados em planeamento de conteúdo no Guia da GoDaddy.

Obrigatório: antes de começar a escrever publicações no blogue, precisa de adicionar uma secção de blogue ao seu site na web para apresentar as publicações. Veja Adicionar um blogue ao meu site na web.
  1. Aceda à sua página de produtos.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao site web que pretende alterar.
  3. Clique no separador Site Web no topo da página.
  4. Clique em Editar site.
  5. Clique em Manage (Gerir) no painel My Blog.
    clique no botão My Blog
  6. Na janela Manage Blog (Gerir blogue) , clique em Create Post (Criar publicação) .
    clique em criar botão de publicação
  7. Comece por clicar em Type Your Title Here (Introduzir o seu título aqui) e insira um título à sua escolha.
    introduzir título e texto

Nota: o título do blogue não pode ter mais de 65 caracteres.

8. Para escrever a parte principal da sua publicação, clique na linha Comece a escrever… e introduza o seu próprio texto.
  9. Para formatar ou criar uma ligação a qualquer texto, selecione-o e será apresentada uma barra de ferramentas, que pode utilizar para aplicar o que precisa.
    edição de texto do blogue
  10. Ao pressionar Enter / Return para iniciar um novo parágrafo, você pode continuar digitando para adicionar mais texto. Ou clique no símbolo de adição que é apresentado para inserir uma fotografia, adicionar um vídeo ou uma linha divisória horizontal.

Nota: Se adicionar um Divisor que pretenda eliminar, clique na linha divisória para o selecionar e prima a tecla Backspace ou Delete no teclado.

inserir foto ou linha divisória
  11. Na biblioteca de mídia , clique na guia Meus uploads para usar uma de suas próprias imagens. Ou clique no separador Imagens de arquivo, introduza palavras-chave relevantes e clique no botão da lupa para encontrar imagens de arquivo gratuitas relacionadas.
    carregar a própria fotografia ou escolher stock
  12. Quando encontrar uma imagem que pretende utilizar, clique nela para adicionar uma marca de verificação e clique em Inserir . A imagem será adicionada à publicação do blogue.
  13. Quando estiver pronto para partilhar a sua publicação na internet, clique emPublish (Publicar). Quando a janela de confirmação for apresentada, pode clicar em View Post (Ver publicação) para ver como é apresentada aos visitantes do seu blogue.