Office 365 da GoDaddy Ajuda

Criar Registos de DNS para o Office 365 com um domínio noutra empresa

Uma vez que está a alojar o seu nome de domínio noutro registador ou noutra conta, necessitamos que atualize as definições dos registos de TXT, CNAME, MX e SRV antes de poder começar a utilizar o correio eletrónico do Microsoft® Office 365 da GoDaddy. Enviámos-lhe por correio eletrónico as definições de que irá necessitar para atualizar estes registos. Basta iniciar uma sessão na sua conta do registador/da empresa aplicável e efetuar as alterações necessárias no DNS do domínio. Para obter mais informações sobre o DNS, consulte O que é o DNS?. Se não conseguir encontrar a mensagem de correio eletrónico que lhe enviámos, terá de encontrar estas definições na sua conta do Office 365.

• Informações de início de sessão — Para atualizar os registos de TXT, CNAME, MX e SRV do seu domínio, terá de iniciar uma sessão na conta da empresa que tem o domínio e as informações necessárias para aceder aos registos de DNS do mesmo.
  • Registo de TXTNecessita do registo de TXT que lhe fornecemos na sua conta do Office 365.
  • Registos de CNAMENecessita dos registos de CNAME que lhe fornecemos na sua conta do Office 365.
  • Registos de MXNecessita dos registos de MX que lhe fornecemos na sua conta do Office 365.
  • Registos de SRVNecessita dos registos de SRV que lhe fornecemos na sua conta do Office 365.

inicialmente, poderá demorar entre 24 e 36 horas para os seus registos serem atualizados.

Para fazer com que a GoDaddy verifique os seus Registos de TXT, CNAME, MX e SRV

Depois de criar os seus registos, pode iniciar sessão na sua conta para confirmarmos.

1. Inicie sessão no seu Gestor da conta.
  2. Clique em Correio eletrónico e produtividade com o Office 365 e, em seguida, clique em Gerir junto ao plano que pretende utilizar.
  3. Se possível, selecione o fornecedor do domínio e, em seguida, clique em Já atualizei estas definições; confirmem, por favor!

Pronto! Agora basta clicar em Check Mail Now (Verificar correio agora) para começar a utilizar a sua produtividade BFF mais recente.