Criar registos de DNS para o Office 365 com um nome de domínio em Network Solutions

Parabéns pela sua recente aquisição da melhor ferramenta de produtividade atualmente disponível — O Microsoft® Office 365 da GoDaddy. Uma vez que está a alojar o seu nome de domínio na Network Solutions®, criámos um processo passo a passo simples para configurar o correio eletrónico.

Primeiro, o mais importante, vamos consultar o DNS do domínio para poder atualizar as definições de CNAMES, registos de MX e registos de SRV.

Inicialmente, poderá demorar entre 24 e 36 horas para o seu DNS ser atualizado.

Para obter as definições de DNS

1. Inicie sessão na sua conta Network Solutions.
  2. Na secção My Domain Name (Nome do meu domínio), clique em Edit DNS (Editar DNS).
  3. Caso possua vários nomes de domínio, clique no nome de domínio que pretende editar e, em seguida, clique em Edit DNS (Editar DNS).
  4. Na área Gerir, clique em Editar registos de DNS avançados e, em seguida, efetue um dos seguintes procedimentos:
    • Registo de TXT — Clique em Editar registos de TXT e, em seguida, introduza as informações que lhe enviámos por correio eletrónico.
    • CNAME — Clique em Editar registos de CNAME e, em seguida, introduza as informações que lhe enviámos por correio eletrónico.
    • Registos de MX — Clique em Editar registos de MX e, em seguida, introduza as informações que lhe enviámos por correio eletrónico.
    • Registos de SRV — Clique em Editar registos de SRV e, em seguida, introduza as informações que lhe enviámos por correio eletrónico.

Para que a GoDaddy verifique as suas definições de DNS

1. Inicie sessão no seu Gestor da conta.
  2. Clique em Correio eletrónico e produtividade com o Office 365 e, em seguida, clique em Gerir junto ao plano que pretende utilizar.
  3. Clique em I updated these settings (Já atualizei estas definições). O processo está finalizado!

Pronto! Agora basta clicar em Check Mail Now (Verificar correio agora) para começar a utilizar a sua produtividade BFF mais recente.