Microsoft 365 da GoDaddy Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Definir o destino do correio para o meu domínio noutra empresa

Se o seu nome de domínio estiver com outro registador ou o seu DNS for gerido por outra empresa, necessita de atualizar as suas definições de DNS. Terá de adicionar os seus registos TXT, CNAME e MX antes de poder utilizar a sua conta Microsoft 365 da GoDaddy.

Passo 1: Encontre os seus registos de DNS

1. Inicie uma sessão no Painel do Email e Office (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe da GoDaddy).
  2. Na parte superior do seu painel, verá uma faixa a dizer que o seu email ainda não pode receber correio. Para ver os seus registos de DNS, selecione Ajude-me a corrigir isto .
    selecione ajude-me a corrigir isto na faixa do painel

Passo 2: adicione e atualize os seus registos de DNS

1. Inicie sessão na sua conta com o seu anfitrião DNS atual. (Abaixo estão as instruções sobre como atualizar os seus registos de DNS dos fornecedores que os clientes costumam utilizar.)
  2. Se já tiver registos SPF ou MX no seu domínio, remova-os antes de avançar para os passos seguintes e adicionar os seus registos GoDaddy.
  3. Registo TXT : Descubra onde adicionar um registo TXT e, em seguida, introduza os detalhes do seu Email & Painel de controlo do Office.
  4. Registos CNAME : Descubra onde adicionar um registo CNAME e, em seguida, introduza os detalhes do seu Email & Painel de controlo do Office.
  5. Registos MX : Descubra onde adicionar um registo MX e, em seguida, introduza os detalhes do seu Email & Painel de controlo do Office.
  6. Para verificar as suas novas definições de DNS, volte ao seu Email & Painel de controlo do Office e, em seguida, selecione Concluído . Quando o seu endereço Microsoft 365 estiver configurado, enviaremos um email.

A maioria das alterações de DNS entra em vigor dentro de uma hora, mas pode demorar até 48 horas para atualizar globalmente.