Criar registos de DNS para o Office 365 com um nome de domínio na eNom

Parabéns por ter adquirido recentemente a melhor ferramenta de produtividade atualmente disponível, o Microsoft® Office 365 da GoDaddy. Uma vez que está a alojar o seu nome de domínio na eNom®, criámos um processo passo a passo simples de seguir para colocar o seu correio eletrónico a funcionar.

Primeiro, o mais importante, vamos consultar o DNS do domínio para poder atualizar as definições de CNAMES, registos de MX e registos de SRV.

Inicialmente, poderá demorar entre 24 e 36 horas para o seu DNS ser atualizado.

Para obter as definições de DNS

1. Inicie sessão na sua conta eNom.
  2. Na secção Domains (Domínios), clique em Registered (Registados).
  3. Caso possua vários nomes de domínio, clique no nome de domínio que pretende editar.
  4. Para atualizar as definições de DNS, efetue o seguinte:
    • Registo de TXT — Selecione Registos de anfitrião na área Gerir domínio e, em seguida, introduza as informações que lhe enviámos por correio eletrónico.
    • CNAMES — selecione Host Records (Registos de alojamento) na área Manage Domain (Gerir domínios) e, em seguida, introduza as informações que lhe foram enviadas por correio eletrónico.
    • Registos de MX — selecione Email Settings (Definições de correio eletrónico) na área Manage Domain (Gerir domínio) e, em seguida, selecione User (MX) (Utilizador (MX)) na área Service Selection (Seleção do serviço). Introduza as informações que lhe foram enviadas por correio eletrónico.
    • Registos de SRV — selecione Host Records (Registos de alojamento) na área Manage Domain (Gerir domínios) e, em seguida, introduza as informações que lhe foram enviadas por correio eletrónico.

Para que a GoDaddy verifique as suas definições de DNS

1. Inicie sessão no seu Gestor da conta.
  2. Clique em Correio eletrónico e produtividade com o Office 365 e, em seguida, clique em Gerir junto ao plano que pretende utilizar.
  3. Clique em I updated these settings (Já atualizei estas definições). O processo está finalizado!

Pronto! Agora basta clicar em Check Mail Now (Verificar correio agora) para começar a utilizar a sua produtividade BFF mais recente.