Office 365 da GoDaddy Ajuda

Criar registos de DNS para o Office 365 com um nome de domínio na Tucows (Hover)

Parabéns por ter adquirido recentemente a melhor ferramenta de produtividade atualmente disponível, o Microsoft® Office 365 da GoDaddy. Uma vez que está a alojar o seu nome de domínio na Tucows™ (Hover™), criámos um processo passo a passo simples de seguir para colocar o seu correio eletrónico a funcionar.

Primeiro, o mais importante, vamos consultar o DNS do domínio para poder atualizar os seus registos de TXT.

Inicialmente, poderá demorar entre 24 e 36 horas para o seu DNS ser atualizado.

Para introduzir as suas definições de DNS

1. Inicie sessão na sua conta Hover.
  2. Caso possua vários nomes de domínio, clique no nome de domínio que pretende editar.
  3. Clique no separador DNS.
  4. Para cada novo registo clique em Add New (Adicionar novo) e, em seguida, introduza o seguinte:
    • Registo de TXT — No Tipo de registo, selecione TXT e, em seguida, introduza as informações que lhe enviámos por correio eletrónico.
    • Registos de CNAME — Para o Record Type (Tipo de registo) selecione CNAME e, em seguida, introduza as informações que lhe foram enviadas por correio eletrónico.
    • Registos de MX — Para o Record Type (Tipo de registo) selecione MX e, em seguida, introduza as informações que lhe foram enviadas por correio eletrónico.
    • Registos de SRV — Para o Record Type (Tipo de registo) selecione SRV e, em seguida, introduza as informações que lhe foram enviadas por correio eletrónico.
  5. Clique em Save (Guardar) após terminar de adicionar os registos de DNS.

Para que a GoDaddy verifique as suas definições de DNS

1. Inicie sessão no seu Gestor da conta.
  2. Clique em Correio eletrónico e produtividade com o Office 365 e, em seguida, clique em Gerir junto ao plano que pretende utilizar.
  3. Clique em I updated these settings (Já atualizei estas definições). O processo está finalizado!

Pronto! Agora basta clicar em Check Mail Now (Verificar correio agora) para começar a utilizar a sua produtividade BFF mais recente.