Office 365 da GoDaddy Ajuda

Criar registos de TXT para o Office 365 com um nome de domínio em Network Solutions

Parabéns pela sua recente aquisição da melhor ferramenta de produtividade atualmente disponível — O Microsoft® Office 365 da GoDaddy. Como está a alojar o nome do seu domínio na Network Solutions®, criámos um processo passo a passo simples para seguir de modo a utilizar o seu correio eletrónico.

Primeiro, o mais importante, vamos consultar o DNS do domínio para poder atualizar as definições dos registos de TXT.

Inicialmente, poderá demorar entre 24 e 36 horas para o seu DNS ser atualizado.

Para introduzir um registo de TXT

1. Inicie sessão na sua conta Network Solutions.
  2. Na secção My Domain Name (Nome do meu domínio), clique em Edit DNS (Editar DNS).
  3. Caso possua vários nomes de domínio, clique no nome de domínio que pretende editar e, em seguida, clique em Edit DNS (Editar DNS).
  4. Na área Manage (Gerir), clique em Edit Advanced DNS Records (Editar registos avançados de DNS).
  5. Na área Texto (registos de TXT), clique em Edit TXT Records (Editar registos de TXT).
  6. Introduza as seguintes definições:
    • Nome do anfitrião@
    • TTL7200
    • TextoIntroduza o Valor de TXT que lhe enviámos por correio eletrónico.
  7. Clique em Continue (Continuar) e, em seguida, clique em Save Changes (Guardar alterações) após terminar de adicionar os seus registos de TXT.

Para fazer com que a GoDaddy verifique os seus Registos de TXT

1. Inicie sessão no seu Gestor da conta.
  2. Clique em Correio eletrónico e produtividade com o Office 365 e, em seguida, clique em Gerir junto ao plano que pretende utilizar.
  3. Se possível, selecione Network Solutions como fornecedor de servidor de nomes e, em seguida, clique em I set my TXT records (Já defini os meus registos de TXT). O processo está finalizado!

Agora que verificou o nome de domínio, necessita definir alguns registos DNS de modo a que o seu correio eletrónico seja direcionado para o sítio certo.

Para obter mais informações sobre como criar estes registos, consulte Criar registos de DNS para o Office 365 com um nome de domínio em Network Solutions.