Confirme a propriedade do meu domínio com outra empresa

Para configurar o seu endereço de email Microsoft 365 com um domínio de outra empresa (não com GoDaddy), terá de alterar as suas definições de DNS duas vezes: primeiro, com um registo de verificação TXT para confirmar a propriedade do seu domínio e, segundo, com o resto do seu domínio Registos de DNS do Microsoft 365 para utilizar o seu domínio com o Microsoft 365.

Passo 1: Encontre o seu registo TXT

Primeiro, encontre o valor do seu registo TXT em Email & Painel de controlo do Office. (Se chegou a este artigo a partir da página “Confirmar a propriedade do seu domínio”, avance para a secção seguinte).

1. Inicie uma sessão no Painel do Email e Office (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe da GoDaddy).
  2. Na parte superior do seu painel, você verá um banner dizendo que não podemos criar o seu email até que confirme o seu domínio. Selecione Ajude-me a corrigir isto. Você verá uma página com o seu registro TXT.
    A ajuda para corrigir isso no banner no painel.

Passo 2: adicionar e atualizar o seu registo TXT

1. Inicie sessão na sua conta com o seu anfitrião DNS atual.
  2. Descubra onde adicionar um registo TXT. (Abaixo estão as instruções sobre como atualizar os seus registos de DNS para fornecedores que os clientes costumam utilizar.)
  3. Introduza o registo TXT que encontrou no seu Email & Painel do Office anteriormente .
  4. Para verificar o seu registo TXT, regresse à página E-mail & Painel de controlo do Office e, em seguida, selecione Concluído .

A maioria das alterações de DNS entra em vigor dentro de uma hora, mas pode demorar até 48 horas para atualizar globalmente. Após a verificação da propriedade do seu domínio, verá o resto das instruções para continuar a configurar o seu email do Microsoft 365.