Office 365 da GoDaddy Ajuda

Criar registos de TXT para o Office 365 com um nome de domínio na Tucows (Hover)

Parabéns por ter adquirido recentemente a melhor ferramenta de produtividade atualmente disponível, o Microsoft® Office 365 da GoDaddy. Uma vez que está a alojar o seu nome de domínio na Tucows™ (Hover™), criámos um processo passo a passo simples de seguir para colocar o seu correio eletrónico a funcionar.

Primeiro, o mais importante, vamos consultar o DNS do domínio para poder atualizar as definições dos registos de TXT.

Inicialmente, poderá demorar entre 24 e 36 horas para o seu DNS ser atualizado.

Para introduzir um registo de TXT

1. Inicie sessão na sua conta Hover.
  2. Caso possua vários nomes de domínio, clique no nome de domínio que pretende editar.
  3. Selecione o separador DNS.
  4. Passe o rato sobre Mail (Correio) e, em seguida, clique em Edit DNS (Editar DNS).
  5. Clique em Add New (Adicionar novo) e, em seguida, introduza as seguintes definições:
    • Nome do anfitrião@
    • Tipo de registoTXT
    • ValorIntroduza o Valor de TXT que lhe enviámos por correio eletrónico.
  6. Clique em Save (Guardar) após terminar de adicionar os registos de TXT.

Para fazer com que a GoDaddy verifique os seus Registos de TXT

1. Inicie sessão no seu Gestor da conta.
  2. Clique em Correio eletrónico e produtividade com o Office 365 e, em seguida, clique em Gerir junto ao plano que pretende utilizar.
  3. Se possível, selecione Tucows (Hover) como fornecedor de servidor de nomes e, em seguida, clique em I set my TXT records (Já defini os meus registos de TXT). O processo está finalizado!

Agora que verificou o nome de domínio, necessita definir alguns registos DNS de modo a que o seu correio eletrónico seja direcionado para o sítio certo.

Para obter mais informações sobre como criar estes registos, consulte Criar registos de DNS para o Office 365 com um nome de domínio na Tucows (Hover).