Criar Seja descoberto Menu ou lista de preços

Uma vez que introduz o (de informações empresariais básicasmais informações), pode adicionar uma lista das suas ofertas ao clicar em Listas de menus ou Listas de preços na barra de ferramentas. A escolha depende da categoria que escolheu quando criar o Perfil. Se escolheu restaurantes como a sua categoria principal, apresenta a barra de ferramentas Listas de menu. Se escolheu um negócio orientados para serviços, Listas de preços é apresentado.

Como outras informações da sua empresa, está publicada um Menu ou lista de preços para todos os parceiros da Seja descoberto, incluindo o Google, Bing, Yelp, no TripAdvisor, YP, Foursquare, no Citysearch e muitos outros sítios mais pequenos. Quando a altera o seu menu ou lista de preços, Seja descoberto automaticamente envia a nova versão para esses parceiros. Uma vez que 97 percentagem dos consumidores pesquise on-line produtos ou serviços na sua área, tendo os seus menus ou listas de preços aparecem em vários sítios da Internet são fundamental para atrair novo negócio.

Nota: Importação automática já não está disponíveis.

Para adicionar um Seja descoberto Menu ou lista de preços

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Seja descobertoe, em seguida, clique em Gerir.
  3. Clique em Menus ou Listas de preços na coluna da esquerda.
    Click Menus or Price Lists
  4. Se optar por Criar Menu/Lista de preços, introduza um nome para o seu menu e clique em Enviar.
  5. O novo menu apresenta quatro opções abaixo o seu nome. Clique em Novo produto ou Nova secção, em função da forma como pretende organizar o seu menu/lista de preços.
    New menu offers four choices; click New Item or New Section

Nota: Depois de criar o seu primeira menu/lista de preços, pode adicionar outras pessoas clicando simplesmente Adicionar Menu/Adicionar a lista de preços na parte superior da janela.

6. Utilizar o Nome, Preço e Adicione uma descrição campos de introduzir as informações do produto ou secção.
  7. Prima a tecla Enter/retorno para adicionar outra item/secção ou clique em X Para eliminar uma item/secção existente.
  8. Mover um item para uma secção ou reorganizar a ordem dos itens, clique na barra do lado esquerdo do tripla e arraste-a para uma nova posição.
     Click and drag the triple bar to rearrange items or sections
  9. Clique em Mais para Adicionar as escolhas para coisas como lado pratos ou Adicionar adendas para suplementos.
    Click More to add Choices or Additions
    Choice and Additions as they appear in final menu
  10. Para adicionar uma fotografia a um item de menu, clique no ícone câmara junto do item de menu, em seguida Carregue uma fotografia e navegue para a fotografia que pretende utilizar. Se a imagem necessita de ajuste para se adaptar à, utilize a sobreposição redimensionar/cultura.
  11. Nota: A imagem que escolher para carregar não pode ter mais de 10MB e deve estar formatada como um ficheiro. JPEG,. jpg,. bmp ou. png. -Serão automaticamente redimensionada como uma imagem em miniatura.

12. Clique em Aceite Para adicionar o item do menu/lista de preços.
    A thumbnail image is added to the menu item.
  13. Clique em Guardar alterações Para adicionar a menu/lista de preços para o seu sítio. Será enviado para sítios de parceiros da Seja descoberto. (Publicar vezes variar de acordo com o parceiro e o estado do perfil empresarial.)