Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Criar sites de teste no Windows Hosting

O Plesk tem as ferramentas de que necessita para criar um ambiente de teste para o seu site web. Os profissionais da internet consideram este tipo de fluxo de trabalho uma "melhor prática" para a criação de um site; resolve muitos problemas que os programadores da internet encontram, incluindo caminhos relativos simplificados e pré-visualização de sites totalmente funcional.

Para criar um site de teste

1. Adicione um novo subdomínio à sua conta de alojamento partilhado do Plesk ( mais informações ). Recomendamos o uso de algo como teste .

Nota: se o seu nome de domínio e conta de alojamento não estiverem na mesma conta GoDaddy, terá de criar um novo registo A para o seu subdomínio que aponte para o endereço IP da sua conta de alojamento ( mais informações ).

2. Copie o seu site na web existente (iremos chamá-lo de "o site principal") para o novo subdomínio, que chamaremos de "o site de teste" ( mais informações ).
  3. Verifique se a cópia do seu site está correta visitando o site de teste no navegador da internet.

Trabalhar com sites de teste

No nível mais básico, irá desenvolver o seu sítio da internet utilizando o sítio de teste - irá modificar os respetivos ficheiros em vez do sítio principal.

Depois de terminar de desenvolver o site usando o ambiente de teste, você copiará o site de teste para o seu site principal ( mais informações ). Voila ! Já tem a nova versão do seu site na web visível no seu site principal.

Quando estiver pronto para desenvolver ainda mais o seu site principal, continue a copiá-lo para o site de teste (substituindo os seus ficheiros antigos) e repita este processo.

É importante observar, porém, que os sites de teste não copiam bancos de dados. Pode, no entanto, criar cópias de bases de dados acedendo à página Base de dados no Plesk ou exportar / importar o conteúdo da sua base de dados através do phpMyAdmin.