Criador de Sites na Web Ajuda

Criar suplementos para um produto

Crie um suplemento de produto para disponibilizar mais opções aos seus clientes. Os suplementos incluem opções de mensagens e serviços para os clientes, como embrulho de presente ou gravação personalizada.

Os suplementos são os itens adicionais ou detalhes personalizados que pode adicionar ao produto que está a vender. Por exemplo, um cliente poderá querer adicionar o embrulho de presente ou a gravação como uma compra suplementar.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao seu site web ou à sua loja.
  3. A partir do Painel, abra os produtos:
    • No Website Builder, aceda a Loja > Produtos.
    • Na Loja Online Premium, aceda a Produtos > Todos os Produtos.
  4. Selecione o nome do produto que pretende atualizar ou adicione um novo produto.
  5. Clique no separador Inventário e Opções. Em Suplementos, clique em Criar Suplemento.
    Clicar em Criar Suplemento
  6. Escreva um nome para o suplemento, como “gravação” ou “embrulho de presente”.
  7. Em Tipo, escolha O comprador seleciona a partir de uma lista para disponibilizar as suas próprias opções de serviço.
    • Adicione opções para o serviço em Opção. Para adicionar mais opções, clique em Criar opção para suplemento. Por exemplo, se estiver a adicionar um serviço de embrulho de presente, uma das opções poderia ser “Papel vermelho” e outra poderia ser “Papel metalizado”.
      criar opção para suplemento para uma lista
  8. Também pode, em Tipo, escolher O comprador introduz texto personalizado, se quiser que os clientes introduzam a sua própria opção, como no caso da gravação.
    • Na caixa Instruções para o cliente, deixe algumas orientações para os seus clientes.
    • Em Limite de caracteres, defina o comprimento máximo das mensagens dos clientes.
      criar opção para suplemento personalizada
  9. Também pode personalizar a opção das seguintes formas:
    • Selecione a caixa Obrigatório para o comprador, se quiser que os clientes selecionem o serviço obrigatoriamente.
    • Adicione um Custo, para que, se o cliente optar por adicionar o serviço, o preço final do produto preveja este aumento.
  10. Clique em Concluído. A opção do serviço é adicionada à lista Suplementos.
    lista de suplementos de produtos
  11. (opcional) Se quiser alterar a ordem, clique nas linhas à esquerda do suplemento e arraste-o para a posição que pretende. Para editar os suplementos, clique no botão do lápis Botão de sinal de mais. Se quiser eliminar a opção, clique no botão do caixote do lixo Botão de caixote do lixo.
  12. Passos relacionados