Alojamento Clássico e na Internet Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Criar tarefas de cron

Tarefas é uma funcionalidade com o Linux padrão que lhe permite agendar tarefas, denominadas "Tarefas de cron," para ser executada a frequência especificada.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Na secção Ferramentas do painel de controlo de alojamento, clique no ícone Gestor de trabalho de tarefas . Esta ação é apresentado o ecrã do Gestor de trabalho de tarefas.
  5. Clique em Editar junto ao título de Endereço de correio eletrónico na área de navegação do lado esquerdo.
  6. Introduza o endereço de correio eletrónico para o qual que gostaria de ter informações enviadas sobre projectos tarefas.
  7. Nota: Salvo especificado no prazo de script tarefa agendada, uma mensagem de correio eletrónico só será enviada se a tarefa agendada falha.

8. Clique em Guardar.
  9. Clique em Criar tarefa.
  10. Selecione e introduza as opções que pretende utilizar ou clique em Personalizar se pretende que as definições mais detalhadas.
  11. Clique em Guardar.

Nota: Só pode ter 10 configuração de tarefas de cron uma só vez.

Pode também Editar, Desactivar, Activare Eliminar Cron jobs nesta página.