Criar um aviso de carrinho com prazo limite

O Carrinho de Prazos é a hora limite que determina se uma mensagem de aviso será apresentada hoje. O Prazo Final é definido no formato de 24 horas e pode ser de 1 a 24. O{time} a variável, se usada, conterá a quantidade de tempo restante, ou seja, '1 hora e 15 minutos' ou '25 minutos ', etc.

Obrigatório: os Avisos do carrinho WooCommerce são uma extensão WooCommerce premium incluída no Alojamento de comércio eletrónico do WordPress ou como uma compra autónoma.

Um Aviso de Carrinho de Prazo Final pode ser criado por:

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. Aceda a WooCommerce > Avisos do carrinho .
  3. Selecione a guia Novo Aviso.
  4. Selecione Prazo final no menu Tipo.
  5. Insira um nome para o aviso no campo Nome.
  6. Selecione a caixa de verificação junto a Enable (Ativar) para ativar ou desativar a apresentação de um aviso.
  7. Crie a sua Mensagem de Aviso personalizada. É fornecido um aviso básico para começar, bem como as variáveis relacionadas com o tipo de aviso.
  8. Inserir texto de apelo à ação (opcional) - Este texto será apresentado junto ao aviso do carrinho.
  9. Introduza um URL de apelo à ação (opcional) - Isto especifica para onde o utilizador irá ao clicar no botão de apelo à ação.
  10. Introduza a Hora limite no formato de 24 horas: pode ser de 1 a 24.
  11. Selecione as caixas de verificação Dias ativos para o (s) dia (s) em que pretende que este aviso esteja ativo.
  12. Selecione o botão Criar Aviso de Carrinho.

Passos Relacionados