Criar um aviso de Carrinho de Prazo

O aviso Prazo do carrinho é útil para relembrar os seus clientes de ações com prazo determinado. Tem uma janela apertada para envio no mesmo dia? Os avisos do carrinho com prazos são uma excelente forma de encorajar os seus clientes a finalizarem a compra.

Você pode definir a hora do prazo final para uma unidade de 1 a 24 e usando o{time} a variável na mensagem de aviso irá apresentar a quantidade de tempo restante (ou seja, '1 hora e 15 minutos' ou '25 minutos ').

Obrigatório: os Avisos do carrinho do WooCommerce são uma extensão WooCommerce premium incluída no Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores ou como uma compra autónoma.
  1. Inicie sessão no WordPress .
  2. Vá para WooCommerce e clique em Avisos do carrinho .
  3. Selecione Adicionar aviso ao carrinho .
  4. Selecione Prazo final no menu pendente Tipo .
  5. Insira um nome para o aviso no campo Nome .
  6. Selecione Ativado para torná-lo um aviso ativo na criação.
  7. Crie a sua Mensagem de Aviso personalizada. Um aviso básico é fornecido para você começar a usar o{time} shortcode, bem como outras variáveis relacionadas com o tipo de aviso.
  8. Insira o texto da frase de chamariz (opcional) - Será usado como um texto com link renderizado ao lado do aviso do carrinho para fornecer outras diretivas.
  9. Introduza um URL de apelo à ação (opcional) - Isto especifica para onde o utilizador irá ao clicar no botão de apelo à ação.
  10. Insira a Hora limite no formato de 24 horas; pode ser de 1 a 24.
  11. Selecione as caixas de verificação Dias ativos para o (s) dia (s) em que pretende que este aviso esteja ativo.
  12. Selecione o botão Criar aviso de carrinho .