Criar um aviso de carrinho de referência

Saber de onde vem o seu tráfego e utilizar os avisos do carrinho permite-lhe tirar partido de referências que compreende bem. O aviso do carrinho de referência é usado para ajudá-lo a fazer exatamente isso e será exibido para o tráfego originado de uma fonte que você especificou. Por exemplo, se definir este valor para www.google.com , o seu aviso será apresentado a todo o tráfego proveniente do Google.

Obrigatório: os Avisos do carrinho do WooCommerce são uma extensão WooCommerce premium incluída no Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores ou como uma compra autónoma.
  1. Inicie sessão no WordPress .
  2. Vá para WooCommerce e clique em Avisos do carrinho .
  3. Selecione Adicionar aviso ao carrinho .
  4. Selecione Produtos no carrinho no menu pendente Tipo .
  5. Insira um nome para o aviso no campo Nome .
  6. Selecione Ativado para torná-lo um aviso ativo na criação.
  7. Crie a sua Mensagem de Aviso personalizada. As variáveis relacionadas com o tipo de aviso são fornecidas para ajudá-lo a começar.
  8. Insira o texto da frase de chamariz (opcional) - Será usado como um texto com link renderizado ao lado do aviso do carrinho para fornecer outras diretivas.
  9. Introduza um URL de apelo à ação (opcional) - Isto especifica para onde o utilizador irá ao clicar no botão de apelo à ação.
  10. Para mostrar o aviso quando o visitante é originário de um site específico, introduza o URL do site no campo Site de referência .
  11. Selecione o botão Criar aviso de carrinho .