Criar um aviso de produtos no carrinho

Ao usar o " Mostrar aviso & quot; Na opção Produtos, o aviso de Produtos no Carrinho permite-lhe selecionar um ou mais produtos para acionar o aviso. Quando algum dos produtos selecionados estiver no carrinho, é apresentado o aviso. O{products} A variável pode ser usada no corpo da Mensagem de Aviso para apresentar o nome do produto no carrinho, a partir da lista de produtos correspondentes que definiu.

A opção “Ocultar Aviso” de Produtos permite-lhe selecionar um ou mais produtos que irão ocultar o aviso quando estiverem no carrinho. Quando qualquer produto da lista é adicionado, o aviso é removido.

Obrigatório: os Avisos do carrinho WooCommerce são uma extensão WooCommerce premium incluída no Alojamento de comércio eletrónico do WordPress ou como uma compra autónoma.

Um aviso de produtos no carrinho pode ser criado por:

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. Aceda a WooCommerce > Avisos do carrinho .
  3. Selecione a guia Novo Aviso.
  4. Selecione Produtos no carrinho no menu Tipo.
  5. Insira um nome para o aviso no campo Nome.
  6. Selecione a caixa de verificação junto a Enable (Ativar) para ativar ou desativar a apresentação de um aviso.
  7. Crie a sua Mensagem de Aviso personalizada. É fornecido um aviso básico para começar, bem como as variáveis relacionadas com o tipo de aviso.
  8. Inserir texto de apelo à ação (opcional) - Este texto será apresentado junto ao aviso do carrinho.
  9. Introduza um URL de apelo à ação (opcional) - Isto especifica para onde o utilizador irá ao clicar no botão de apelo à ação.
  10. Para mostrar o aviso se algum produto selecionado estiver no carrinho: Adicione todos os produtos que pretende apresentar na secção " Mostrar aviso & quot; Campo de produtos .
  11. Para ocultar o aviso se algum produto selecionado estiver no carrinho: Adicione todos os produtos que pretende ocultar na secção " Ocultar Aviso & quot; Campo de produtos .
  12. Selecione o botão Criar Aviso de Carrinho.

Passos Relacionados