Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Criar um diretório Virtual na sua conta de alojamento com o Windows

Pode criar virtuais diretórios na sua conta de alojamento que funciona como os nomes alternativos para diretórios que se encontra junto de outra entidade. Por exemplo, no o URL coolexample.com/virtual_directory, /virtual_directory pode funcionar como um nome alternativo para /temp/img/upload.

1. Inicie sessão na sua Gestor da conta.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Clique em Administrador do Plesk.
  5. Na parte inferior da secção do alojamento do que pretende utilizar, clique em Mostrar mais.
  6. Clique em diretórios Virtual.
  7. Clique em criar directório Virtual.
  8. Preencha os campos apresentados no ecrã e, em seguida, clique em OK.