Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Criar um diretório virtual na minha conta de Alojamento Windows

Pode criar diretórios virtuais na sua conta de alojamento que funcionam como nomes alternativos para diretórios localizados noutro local. Por exemplo, no URL coolexample.com/virtual_directory , / virtual_directory pode funcionar como um nome alternativo para / temp / img / upload .

1. Iniciar sessão no seu gestor de conta.
  2. Clique em Web Hosting (Alojamento Web).
  3. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Clique em Administrador do Plesk .
  5. Na parte inferior da secção do alojamento que pretende utilizar, clique em Mostrar mais .
  6. Clique em Diretórios virtuais .
  7. Clique em Criar diretório virtual .
  8. Preencha os campos na tela e clique em OK .