Exportar ou criar uma cópia de segurança dos meus contactos, do calendário, do email e das tarefas

Crie um ficheiro de cópia de segurança do Outlook para guardar e exportar mensagens de email, contactos, informações do calendário e tarefas. Em seguida, importe a sua cópia de segurança para um novo plano de email, um novo serviço de email, ou uma nova versão do Outlook. A exportação não incluirá metadados, tais como as propriedades das pastas (visualizações, permissões e definições do Arquivo Automático), regras de mensagens e listas de remetentes bloqueados. A Microsoft já não suporta versões do Outlook anteriores a 2016.

Obrigatório: Para se certificar de que toda a sua caixa de correio é exportada, utilize o modo Cached Exchange (Exchange em cache) e defina-o de forma a guardar todo o correio.
Nota: Não suportamos a realização de cópias de segurança ou de importações manuais de ficheiros de dados do Outlook (.pst, .ost e .olm).

Selecione a sua versão do Outlook para ver os respetivos passos. Não sabe qual é a sua versão? Descubra a sua versão no Outlook.

Outlook para Windows

Nota: Estas instruções servem apenas para referência. Os nossos Guias GoDaddy não podem ajudar relativamente à importação de dados.
  1. Abra o Outlook.
  2. No canto superior esquerdo, selecione Ficheiro.
  3. Clique em Open & Export (Abrir e exportar) e, em seguida, em Import/Export (Importar/Exportar).
  4. Clique em Export to a file (Exportar para um ficheiro) e, em seguida, em Next (Seguinte).
  5. Clique em Outlook Data File (Ficheiro de dados do Outlook) (.pst) e em Next (Seguinte).
  6. Para exportar toda a caixa de correio, selecione o nome da conta de email e avance para o passo seguinte. Em alternativa, para apenas exportar o calendário, contactos ou tarefas, selecione a pasta que pretende exportar. Apenas pode exportar um tipo de cada vez, pelo que terá de repetir estes passos para exportar os contactos, calendários e tarefas individualmente.
  7. Certifique-se de que a caixa de seleção Incluir subpastas está marcada e selecione Seguinte.
  8. Clique em Browse (Procurar) para escolher onde guardar o ficheiro de dados do Outlook (.pst). Introduza um nome de ficheiro e, em seguida, clique em OK.
  9. Se estiver a exportar itens para um Ficheiro de Dados do Outlook (.pst) já existente, em Opções, especifique a ação a realizar quando forem exportados itens que já existem no ficheiro.
  10. Selecione Concluir.
  11. A exportação começa imediatamente, a não ser que se aplique um dos seguintes cenários:
    • Se estiver a criar um ficheiro de dados do Outlook (.pst), poderá proteger o ficheiro com uma palavra-passe opcional. Quando a caixa de diálogo Create Outlook Data File (Criar um ficheiro de dados do Outlook) for apresentada, introduza a palavra-passe nos campos Password (Palavra-passe) e Verify Password (Confirmar palavra-passe) e, em seguida, clique em OK. Na caixa de diálogo Outlook Data File Password (Palavra-passe do ficheiro de dados do Outlook), introduza a palavra-passe e, em seguida, clique em OK.
    • Se estiver a exportar itens para um Ficheiro de Dados do Outlook (.pst) já existente que esteja protegido com uma palavra-passe, na caixa de diálogo Palavra-passe do Ficheiro de Dados do Outlook, introduza a palavra-passe e selecione OK.

Voltar ao início

Outlook para Mac

Nota: Estas instruções servem apenas para referência. Os nossos Guias GoDaddy não podem ajudar relativamente à importação de dados.
  1. Abra o Outlook.
  2. Se estiver a utilizar a nova versão do Outlook, reverta para a versão anterior. Clique em Outlook e, em seguida, em New Outlook (Novo Outlook). Poderá ter de confirmar que pretende reverter.
    Menu New Outlook
  3. Clique em File (Ficheiro) e, em seguida, em Export (Exportar). A janela Export to Archive File (Exportar para ficheiro de arquivo) (.olm) vai abrir.
    • Se não encontrar a opção Export (Exportar), procure-a no menu Tools (Ferramentas).
  4. Selecione o que pretende exportar. Por definição, a opção Items of these types (Itens destes tipos) seleciona todos os itens.
  5. Clique em Continue (Continuar). O Explorador do Mac abre-se.
  6. Escolha onde pretende guardar o ficheiro no seu computador e atribua-lhe um nome. Em seguida, clique em Save (Guardar). Os seus itens serão exportados.
  7. Selecione Concluir.

Também pode exportar itens únicos como ficheiros individuais, para ter como cópia de segurança ou para utilizar noutras aplicações.

1. Se estiver a utilizar a nova versão do Outlook, reverta para a versão anterior. Clique em Outlook e, em seguida, em New Outlook (Novo Outlook). Poderá ter de confirmar que pretende reverter.
  2. Na lista de itens, selecione o item que pretende exportar.
    • Para selecionar vários itens, mantenha premida a tecla Command enquanto clica nos itens.
      ItemTipo de ficheiro
      Mensagens de email.eml
      Contactos.vcf (vCard)
      Eventos do calendário e tarefas.ics
      Observações.html
  3. Arraste a seleção para o ambiente de trabalho ou uma pasta no Localizador.

Voltar ao início

Outlook na Web (apenas os contactos)

1. Inicie sessão no Outlook na Web. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. No lado esquerdo da página, clique em Pessoas People (Pessoas).
  3. Clique em Manage contacts (Gerir contactos) e, em seguida, em Export contacts (Exportar contactos).
  4. Escolha se pretende exportar todos os contactos ou apenas os contactos de uma pasta específica e, em seguida, selecione Exportar.

Os seus contactos serão guardados como um ficheiro .csv, o qual pode importar utilizando outras aplicações de Email (tal como o Gmail) ou outras versões do Outlook.

Voltar ao início

Passo relacionado

• Agora que os seus dados do Outlook foram exportados para um ficheiro de cópia de segurança, importe-o no Outlook.