Criar um ficheiro de cópia de segurança para exportar as informações da minha conta de email

Criar um ficheiro de cópia de segurança do Outlook permite-lhe guardar e exportar mensagens de email, contactos e informações do calendário. Poderá importar a sua cópia de segurança para um novo plano de email, um novo serviço de email ou uma nova versão do Outlook. A exportação não incluirá metadados, como propriedades de pastas (visualizações, permissões e definições de Arquivar automaticamente), regras de mensagens e listas de remetentes bloqueados.

Nota: a GoDaddy não suporta a realização de cópias de segurança ou de importações manuais de Ficheiros de Dados do Outlook (.pst e .ost).

Windows (.PST) Mac (.OLM)
Criar um ficheiro de cópia de segurança do Outlook 2016/2013 Criar um ficheiro de cópia de segurança do Outlook 2016
Criar um ficheiro de cópia de segurança do Outlook 2010 Criar um ficheiro de cópia de segurança do Outlook 2011
Criar um ficheiro de cópia de segurança do Outlook 2007

Criar um ficheiro de cópia de segurança do Outlook 2016/2013 (Windows)

1. Inicie o Outlook.
  2. Na parte superior do friso do Outlook, clique em Ficheiro.
  3. Clique em Abrir e Exportar e em Importar/Exportar.
  4. Em seguida, clique em Exportar para um ficheiro.
  5. Clique em Ficheiro de Dados do Outlook (.pst) e, em seguida, em Seguinte.
  6. Selecione o nome da conta de email a exportar. Apenas as informações de uma conta podem ser exportadas de cada vez.
  7. Certifique-se de que a caixa de seleção Incluir subpastas está selecionada. Desta forma, tudo o que existe na conta será exportado: o calendário, os contactos e a caixa de entrada. Clique em Seguinte.
  8. Clique em Procurar para escolher onde vai guardar o Ficheiro de Dados do Outlook (.pst). Escreva um nome de ficheiro e, em seguida, clique em OK para continuar.
  9. Se estiver a exportar para um Ficheiro de Dados do Outlook (.pst) existente, em Opções, indique a ação pretendida quando os itens a exportar já existirem no ficheiro.
  10. Clique em Concluir.
  11. O Outlook dá início à exportação de imediato, a menos que seja criado um novo Ficheiro de Dados do Outlook (.pst) ou for utilizado um ficheiro protegido por palavra-passe.
    • Se estiver a criar um Ficheiro de Dados do Outlook (.pst), poderá proteger o ficheiro com uma palavra-passe opcional. Quando a caixa de diálogo Criar um Ficheiro de Dados do Outlook aparecer, escreva a palavra-passe nos campos Palavra-passe e Verificar palavra-passe e, em seguida, clique em OK. Na caixa de diálogo Palavra-passe do Ficheiro de Dados do Outlook, escreva a palavra-passe e clique em OK.
    • Se estiver a exportar para um Ficheiro de Dados do Outlook (.pst) existente que esteja protegido por palavra-passe, na caixa de diálogo Palavra-passe do Ficheiro de Dados do Outlook, escreva a palavra-passe e, em seguida, clique em OK.
  12. Agora que os seus dados do Outlook se encontram num ficheiro .pst, pode transferi-los para onde quiser. Para obter instruções para a importação de um ficheiro .pst, consulte Importar contactos, calendários e mensagens de email no Outlook.

Voltar ao início

Criar um ficheiro de cópia de segurança do Outlook 2010 (Windows)

1. Inicie o Outlook.
  2. Na parte superior do friso do Outlook, clique no separador Ficheiro e em Opções.
  3. Na caixa Opções do Outlook, clique em Avançadas.
  4. Na secção Exportar, clique em Exportar.
  5. Clique em Exportar para um ficheiro e, em seguida, em Seguinte.
  6. Clique em Ficheiro de Dados do Outlook (.pst) e, em seguida, em Seguinte.
  7. Selecione o nome da conta de email a exportar. Apenas as informações de uma conta podem ser exportadas de cada vez.
  8. Certifique-se de que a caixa de seleção Incluir subpastas está selecionada. Desta forma, tudo o que existe na conta será exportado: o calendário, os contactos e a caixa de entrada. Clique em Seguinte.
  9. Clique em Procurar para escolher onde pretende guardar o Ficheiro de Dados do Outlook (.pst) e introduza um nome de ficheiro. Clique em OK para continuar.
  10. Se estiver a exportar para um Ficheiro de Dados do Outlook (.pst) existente, em Opções, indique a ação pretendida quando os itens a exportar já existirem no ficheiro.
  11. Clique em Concluir.
  12. A exportação inicia-se de imediato, a menos que seja criado um novo Ficheiro de Dados do Outlook (.pst) ou a exportação estiver a ser realizada para um ficheiro existente que esteja protegido por palavra-passe.
    • Se estiver a criar um novo Ficheiro de Dados do Outlook (.pst), poderá proteger o ficheiro com uma palavra-passe opcional. Quando a caixa de diálogo Criar um Ficheiro de Dados do Outlook aparecer, introduza a palavra-passe nas caixas Palavra-passe e Verificar palavra-passe e, em seguida, clique em OK. Na caixa de diálogo Palavra-passe do Ficheiro de Dados do Outlook, introduza a palavra-passe e, em seguida, clique em OK.
    • Se estiver a exportar para um Ficheiro de Dados do Outlook (.pst) existente que esteja protegido por palavra-passe, na caixa de diálogo Palavra-passe do Ficheiro de Dados do Outlook, introduza a palavra-passe e, em seguida, clique em OK.
  13. Agora que os seus dados do Outlook se encontram num ficheiro .pst, pode transferi-los para onde quiser. Pode exportar o ficheiro .pst para uma nova conta de email ou um novo serviço de email, um novo plano de email ou uma nova versão do Outlook.
Voltar ao início

Criar um ficheiro de cópia de segurança do Outlook 2007 (Windows)

1. Inicie o Outlook.
  2. Na parte superior do friso, clique em Ficheiro.
  3. Clique em Importar/Exportar.
  4. Clique em Exportar para um ficheiro e, em seguida, em Seguinte.
  5. Depois, clique em Pasta de Ficheiro Pessoal (.pst) e em Seguinte.
  6. Selecione o nome da conta de email a exportar. Apenas as informações de uma conta podem ser exportadas de cada vez.
  7. Certifique-se de que a caixa de seleção Incluir subpastas está selecionada. Desta forma, tudo o que existe na conta será exportado: o calendário, os contactos e a caixa de entrada. Clique em Seguinte.
  8. Clique em Procurar para escolher onde pretende guardar o Ficheiro de Dados do Outlook (.pst) e introduza um nome de ficheiro. Clique em OK para continuar.
  9. Se estiver a exportar para um Ficheiro de Dados do Outlook (.pst) existente, em Opções, indique a ação pretendida quando os itens a exportar já existirem no ficheiro.
  10. Clique em Concluir.
  11. A exportação inicia-se de imediato, a menos que esteja a criar um novo Ficheiro de Dados do Outlook (.pst) ou esteja a exportar para um ficheiro .pst existente que esteja protegido por palavra-passe. Nestes casos, aparecerá a seguinte caixa de diálogo:
    • Se quiser proteger o seu ficheiro .pst por palavra-passe, introduza a palavra-passe nas caixas Palavra-passe e Verificar palavra-passe e, em seguida, clique em OK. Na caixa de diálogo Palavra-passe do Ficheiro de Dados do Outlook, introduza a palavra-passe e, em seguida, clique em OK.
    • Se estiver a exportar para uma Pasta de Ficheiro Pessoal (.pst) existente que esteja protegida por palavra-passe, na caixa de diálogo Palavra-passe do Ficheiro de Dados do Outlook, introduza a palavra-passe e, em seguida, clique em OK.
  12. Escolha OK caso não queira proteger o seu ficheiro por palavra-passe. Caso contrário:
  13. Agora que os seus dados do Outlook se encontram num ficheiro .pst, pode transferi-los para onde quiser. Pode exportar o ficheiro .pst para uma nova conta de email ou um novo serviço de email, um novo plano de email ou uma nova versão do Outlook.

Voltar ao início

Criar um ficheiro de cópia de segurança do Outlook 2016 (Mac)

1. Inicie o Outlook.
  2. No separador Ferramentas, clique em Exportar (caso não encontre o botão Exportar, procure por Exportar no menu Ficheiro do Outlook).
  3. Na caixa Exportar para Ficheiro de Arquivo (.olm), marque os itens que pretende exportar e clique em Continuar.
  4. Na caixa Guardar Como, em Favoritos, selecione a pasta Descargas e clique em Guardar.
  5. Depois da exportação dos seus dados, receberá uma notificação. Clique em Concluir.
  6. Agora que os seus dados do Outlook se encontram num ficheiro .olm, pode transferi-los para onde quiser. Pode exportar o ficheiro .olm para uma nova conta de email e um novo serviço de email, um novo plano de email ou uma nova versão do Outlook.
Voltar ao início

Criar um ficheiro de cópia de segurança do Outlook 2011 (Mac)

No Outlook 2011, encontra as seguintes opções de exportação:

• Exportar para um Ficheiro de Dados do Outlook para Mac
  • Exportar contactos num ficheiro de texto delimitado por tabulações
  • Exportar itens individuais

Exportar para um Ficheiro de Dados do Outlook para Mac

Ao exportar para um Ficheiro de Dados do Outlook para Mac, pode optar por filtrar informações por categoria ou por tipo de item. Durante o processo de exportação, pode optar por manter os itens exportados no Outlook ou eliminá-los depois de serem exportados.

As contas do Microsoft Exchange e de serviços de diretório não exportam contactos do diretório ou itens guardados em pastas públicas.

1. No menu Ficheiro, clique em Exportar.
  2. Em seguida, clique em Ficheiro de Dados do Outlook para Mac.
  3. Selecione uma opção para filtrar por categoria ou tipo de item (para exportar todos os itens no Outlook, clique em Itens dos seguintes tipos e, em seguida, marque todas as caixas de seleção).
  4. Clique na seta para a direita para continuar e siga as instruções.
Voltar ao início

Exportar contactos num ficheiro de texto delimitado por tabulações

Exporte contactos e informações de contacto relacionadas diretamente como um ficheiro de texto delimitado por tabulações. Pode abrir este ficheiro com outros aplicativos de correio, folha de cálculo ou bases de dados, mas nem todos os sistemas suportam todos os campos de contacto. Os certificados de encriptação não são exportados.

1. No menu Ficheiro, clique em Exportar.
  2. No Assistente de Exportação, clique em Contactos para uma lista e siga as instruções (os ficheiros delimitados por tabulações são guardados com a extensão .txt).

Voltar ao início

Exportar itens individuais

Também pode exportar itens únicos como ficheiros individuais, para ter como cópia de segurança ou para utilizar noutros aplicativos.

1. Na lista de itens, selecione o item que pretende exportar (para selecionar vários itens, mantenha premida a tecla COMMAND enquanto clica nos itens).
    Item Tipo de ficheiro
    Mensagens de email .eml
    Contactos .vcf (vCard)
    Eventos do calendário e tarefas .ics
    Observações .html

2. Arraste a seleção para o ambiente de trabalho ou uma pasta no Localizador.

Voltar ao início