Criar um grupo de distribuição

Os grupos de distribuição permitem-lhe contactar vários utilizadores na sua organização com um endereço de email. Eles são ótimos quando você tem vários projetos ou departamentos - basta usar um endereço de email para enviar anúncios ou convites para reuniões.

1. Inicie sessão no Painel do Email e Office (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Selecione Admin > Grupos de distribuição.
    Selecione Grupos de Distribuição no menu Administrador do Microsoft 365
  3. Selecione Adicionar grupo de distribuição .
  4. Insira o nome do seu grupo de distribuição .
  5. Introduza o endereço do seu grupo de distribuição .
    Nome do grupo de distribuição, equipa de marketing e endereço, marketing@coolexample.com
  6. Ative o botão de ativar / desativar se quiser que os utilizadores de fora da sua organização enviem emails para este grupo.
  7. Selecione a caixa de verificação junto ao nome de um utilizador para o adicionar ao grupo.
  8. Selecione Save (Guardar) . O seu novo grupo de distribuição está pronto para funcionar.

Você pode adicionar,Botão de lápis editar, ouBotão da lata de lixo elimine grupos de distribuição em qualquer altura.

Passos relacionados

Mais informações

• Crie um nome alternativo para que os clientes possam enviar mensagens a um endereço de email genérico.