Criar um grupo de distribuição

Nota: estamos trabalhando para resolver um problema com os grupos de distribuição. Se vir um erro, aguarde uma hora e tente novamente. Ou os administradores podem criar grupos de distribuição no centro de administração do Exchange (EAC). Inicie sessão com o seu endereço de email e a sua palavra-passe. Obtenha mais informações na Microsoft .

Os grupos de distribuição permitem-lhe contactar vários utilizadores na sua organização com um endereço de email. Eles são ótimos quando você tem vários projetos ou departamentos - basta usar um endereço de email para enviar anúncios ou convites para reuniões.

Este vídeo faz parte da série de demonstração sobre como definir o email.

Obrigatório: você precisa de permissões de administrador para criar grupos de distribuição. Para obter mais informações, consulte funções de administrador da Microsoft.
  1. Inicie uma sessão no Painel do Email e Office (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe da GoDaddy).
  2. Selecione Admin > Grupos de distribuição.
    Selecione Grupos de Distribuição no menu Administrador do Microsoft 365
  3. Selecione Adicionar grupo de distribuição .
  4. Insira o nome do seu grupo de distribuição .
  5. Introduza o endereço do seu grupo de distribuição .
    Nome do grupo de distribuição, equipa de marketing e endereço, marketing@coolexample.com
  6. Ative o botão de ativar / desativar se quiser que os utilizadores de fora da sua organização enviem emails para este grupo.
  7. Selecione a caixa de verificação junto ao nome de um utilizador para o adicionar ao grupo.
  8. Selecione Save (Guardar) . O seu novo grupo de distribuição está pronto para funcionar.

Você pode adicionar,Botão de lápis editar, ouBotão da lata de lixo elimine grupos de distribuição em qualquer altura.