Criar um local de recolha

Siga os passos abaixo para criar um local de recolha:

Obrigatório: o Local Pickup Plus é uma extensão WooCommerce premium incluída no Alojamento de comércio eletrónico do WordPress ou como uma compra autónoma.
  1. Inicie sessão no WordPress.
  2. Aceda a WooCommerce > Configurações > Envio > Locais de coleta .
  3. Clique em Adicionar local de recolha .
  4. Insira o nome do local de coleta.
  5. Atualize as guias de detalhes de localização:
    • Endereço : introduza o endereço da localização e quaisquer notas que gostaria que os clientes vissem sobre esta localização.
    • Produtos disponíveis : se as definições do seu suplemento permitirem a seleção da localização por item, especifique quais os produtos e / ou categorias de produtos que podem ser selecionados a partir desta localização. Por predefinição, os produtos podem ser recolhidos em qualquer local.
    • Custos e descontos : anule as taxas e os descontos associados à recolha local conforme estabelecido no para este local.
    • Agendamentos de Coleta : Substitua o horário comercial padrão, feriados e horários de coleta, conforme estabelecido nas configurações do plug-in para este local.
    • Lista de Email : Introduza uma lista separada por vírgulas de destinatários de email que devem ser notificados quando esta localização for selecionada num pedido. Os destinatários receberão os emails Novo pedido, Pedido cancelado e Pedido falhado se estiverem ativados na página WooCommerce > Configurações > Página de email .
  6. Clique em Atualizar .