Criar um mapa do site no WordPress

Pode utilizar os seguintes passos para se certificar de que o seu site WordPress tem um mapa do site para ajudar a melhorar a classificação de SEO.

Existem muitos suplementos que podem ser usados para isso, iremos cobrir a instalação do suplemento de SEO do Yoast. Se decidir usar um suplemento diferente, certifique-se de que escolhe um que esteja a ser mantido ativamente.

1. Inicie sessão no WordPress .
  2. Instale um plugin no WordPress .
  3. Ative um suplemento no WordPress .
  4. Após a instalação do Yoast, clique em SEO no menu de administração.
  5. Clique na guia Recursos.
  6. Ative as Definições avançadas .
  7. Consulte novamente a secção SEO no menu de administração e clique em XML Sitemaps .
  8. Confirme se a função Mapa do site está ativada.