Criar um mapa do site no WordPress

Siga os passos abaixo para garantir que o seu site WordPress tem um mapa do site em XML , o que pode ajudar a melhorar a SEO do seu site na web, tornando mais fácil para motores de busca como o Google encontrar e rastrear as suas páginas mais importantes. Muitos plugins de terceiros podem ser usados para criar um mapa do site, e nós cobrimos a instalação do plugin Yoast SEO . Se decidir usar um suplemento diferente, escolha um que seja mantido ativamente.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. Instale e ative o suplemento Yoast SEO.
  3. No menu do lado esquerdo, selecione Yoast SEO e, em seguida, Definições .
  4. Em Geral , certifique-se de que a opção Recursos do site está selecionada.
  5. Desloque-se para baixo até APIs e, em Mapas do site em XML , certifique-se de que o botão Ativar recurso está ativado.
    • Se o recurso Ativar estiver desativado, ative o botão e selecione Salvar alterações .