Criar um modelo de certificado de oferta de finalidade única

Siga os passos abaixo para criar um modelo de certificado de oferta de finalidade única. Os certificados de oferta podem ser resgatados por bens / serviços que são adquiridos na sua loja WooCommerce ou localização física

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. Aceda a WooCommerce e selecione Certificados de Oferta.
  3. No separador Modelos de certificado de oferta, selecione Adicionar modelo de certificado de oferta .
  4. No separador Geral , introduza o nome do modelo , selecione Finalidade única (para um determinado produto / serviço) como o tipo de Vale de oferta, se o vale de oferta pode ser resgatado online e várias preferências de formatação.
  5. No separador Imagens , defina a imagem de fundo ao escolher uma das opções predefinidas ou ao carregar a sua própria imagem.
  6. Nota: pode adicionar mais imagens para permitir que os clientes escolham o fundo pretendido, mas estas devem ter as mesmas dimensões da imagem principal. As colocações dos campos devem corresponder entre várias imagens, uma vez que a troca de fundos não reposiciona os campos do certificado de oferta. Quando criar as suas imagens de fundo, recomendamos a utilização de alta resolução / 300 DPI (em vez dos 72 DPI predefinidos) e a definição do certificado de oferta para um nível correspondente.
  7. Trabalhe nas outras definições do modelo de certificado de oferta para adicionar campos ao seu modelo e determinar o respetivo posicionamento:
    • Logomarca
    • Nome do Produto
    • SKU do produto
    • Preço do produto
    • Quantidade do produto
    • Número do certificado de oferta (obrigatório se os resgates online estiverem ativados)
    • Data de Expiração
    • Nome do comprador
    • Nome do Destinatário
    • Email do destinatário
    • Mensagem
    • Código de Barras
  8. Clique em Publicar para guardar o seu modelo.