Criar um modelo de DNS

Crie um modelo de DNS para aplicar rapidamente vários registos de DNS aos seus domínios, em vez de adicionar manualmente registos individuais a cada domínio. Poderá adicionar registos individuais ao modelo ou copiar registos de outro domínio na sua conta.

1. Inicie sessão no seu Centro de Controlo de Domínios GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
  2. Selecione DNS > Modelos de DNS .
    opção de menu de modelos de DNS
  3. Selecione ADICIONAR para criar um novo modelo.
  4. Introduza um nome para o seu modelo e, em seguida, clique em Guardar .
  5. Escolha a opção que melhor se adequa às suas necessidades:
    • Adicionar registos individuais : selecione um tipo de registo no menu pendente e introduza manualmente os detalhes do registo necessários.
    • Selecionar a partir de um domínio : Escolha um domínio no menu pendente para copiar os registos do ficheiro de zona do nome de domínio selecionado.
  6. Selecione Save ( Guardar) ou Apply (Aplicar) quando terminar.
  7. Adicione mais registos individuais conforme necessário ao selecionar ADICIONAR e introduzir os detalhes do registo necessários.